Ну я в окрасах не сильна, это уж точно вам виднее. Одно время смотрела в сети таблицы, пытаясь определить. Но к черепаховому я ее никогда не относила ибо шубка в целом дымчатая, а зимой становится почти белой
С пяточками понятно, а о каком разделении мордочки идет речь?
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Вот смотрела таблицы и описания. Только почему-то у меня сложилось впечатление что черепаховые окрасы должны сочетать в себе три цвета. И цвета эти должны быть четко видны.
Насчет генетики ничего сказать конечно же нельзя поскольку родителей Пушинки я не знаю. Даже приблизительно.
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Мне не видно фото...Вечером посмотрю. На самом деле черепаха - это два цвета : красный и черный. А белый к этому отношения не имеет - это просто непрокрас.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Большое спасибо за поздравление от тезки - то бишь от меня! Уж и не думала что про нас здесь кто-то вспомнит
Ну а Пушику конечно же привет от Пушинки У него теперь есть ангел-хранитель в лице хозяйки, а с ней никакое "зверье" не страшно
Оль, ау! Как дела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон