Сделала две полочки. Пока без подстилочек и пока всего две. Надо было сразу сообразить, что две-это ни то ни се, но не уверена была куда крепить буду. В общем выглядит это так, но спросом пока не пользуется))
Но это мы из принудительно туда засунули)) Если совсем не будут по ним лазить, расставлю там какие-нибудь красивости ))
Sh.. писал(а):
В общем выглядит это так, но спросом пока не пользуется))
Просто пока не разнюхали, как это весело Я вот тут котам в стеллаже под телевизором две полки выделила для отдыха - недели три игнорировали, а потом расчухали, что там комфортно (попец от лап Орика со всех сторон прикрыт) - теперь все там дрыхнут периодически. Теперь вот морально созреваю туда лежаночки смастерить вместо икеевских пледиков
Serdginio писал(а):
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
Коня вряд ли, да и огня боюсь)) поэтому в электрику не лезу, а вот простенькое что-нибудь типа пультика от телека починить, если контактик отошел, припаять, могу)) .. Когда сверлю, дочь помогает - пылесос держит)) Так, что у нас целая бригада мастриц. Марина, Я не чехольчики хочу, а потом сошью что-то типа ковриков, приделаю к полкам жесткие части липучек, а к коврикам мягкие, и будет съемный вариант подстилочек..
Коня вряд ли, да и огня боюсь)) поэтому в электрику не лезу, а вот простенькое что-нибудь типа пультика от телека починить, если контактик отошел, припаять, могу)) .. Когда сверлю, дочь помогает - пылесос держит)) Так, что у нас целая бригада мастриц
Уважаю Котикам сказочно повезло с такой котомамой
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт