CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вс, 2014, 07:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клавдия, у вас там тоже жарко? Приятельница, значит не выгадала, что из Москвы к себе домой, в Латвию, на лето уехала?
Кажется, Ная попушистела, или нет?

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вс, 2014, 07:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такие фотки замечательные! :!:

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вс, 2014, 09:14 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ная точно попушистела.
Фотку с воспитательными беседами-на конкурс!!!

По мясу. У меня тоже плохо все ели (кроме Зены). Приходилсь первый кусочек в рот вкладывать. Поле вкладываю 5-6 кусочков. Также можно попробовать разное мясо....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вс, 2014, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая Ная озорная девчонка!А Шеба красавица, хвост и мордочка очаровательные!Я в восторге от ваших кошек ^^

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вс, 2014, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Клавдия, у вас там тоже жарко? Приятельница, значит не выгадала, что из Москвы к себе домой, в Латвию, на лето уехала?

Жаааарко!30* и выше и плюс влажность... 8| Мы тут не особо привыкли к таким температурам,поэтому тяжко!Обещают всё это безобразие до середины августа! :( Придёться ставить вентилятор,тут уже даже сквозняки не помогают!
Алла писал(а):
Кажется, Ная попушистела, или нет?

marinka_kalinka писал(а):
Ная точно попушистела.

Она не то,что бы попушистела,скорее меняет свою мягонькую шерстку на настоящую "щёточную!",она становится соответствующей своему типу-Браш(щётка).Такая прикольная! :D
Galla писал(а):
Такие фотки замечательные!

Спасибо!
marinka_kalinka писал(а):
У меня тоже плохо все ели (кроме Зены). Приходилсь первый кусочек в рот вкладывать

Я ей вкладываю-она возмущённо выплёвывает,и лапами сильно трясёт...а потом в руки вообще не даётся,типа"потеряла ты моё доверие"! :L

Нас укусила подлая оса!Мы пытались всего лишь её съесть,а она сразу кусаться! От боли и неожиданности мы слетели с любимого подоконника,громко возмущаясь и потирая лапой больное место! Мама,вместо того,что бы пожалеть,сразу схватилась за свой фотовспыхиватель и давай светить нам в личико...легче не стало!Ну вот нет у мамы таланта врачевания!
Осами заобиженная,Ная!

Пострадавший подбородок.

Изображение

Через пять минут ровно,она уже неслась ловить новую осу...Что за глупый ребёнок! :*

СообщениеДобавлено: 04 авг, Пн, 2014, 06:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 , у меня Орик до сих пор по плите ходит, несмотря на то, что влетал уже лапами в сковороду с кипящим маслом

СообщениеДобавлено: 04 авг, Пн, 2014, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда у вас там столько ос? 8-0 Не варенье случайно варили?
Гнезда нет на балконе?
Тетя, когда жила в другом подъезде, на своем балконе пару гнезд разорила, а то тоже донимали. Теперь в мамином завелись. У соседей под окном между кирпичами. К ней не залетают, видимо, нет привлекательных запахов, это от кухни через 2 окна.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Пн, 2014, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шишка-то приличная! Бедная исследовательница!

СообщениеДобавлено: 07 авг, Чт, 2014, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Откуда у вас там столько ос? Не варенье случайно варили?
Гнезда нет на балконе?

На балконе точно нет,но где-то, недалеко,возможно есть есть! Осы одолели уже всех!Не успеваешь грохнуть одну,залетают уже две новые!И варенье варить не надо,что бы в день с десяток-другой трупиков наколотить!Шеба,она девочка взрослая,умудрённая опытом своей почти годовалой жизни,она обходит ос стороной.А вот наша Ная,вообразив себя осиным терминатором,бросается в бой очертя голову!...Обычно мы успеваем перехватить ос,как только они влетают в квартиру,и с мухобойкой наперевес,спасаем Наю от очередного жала из попы сего насекомого,но сегодня снова не успели...Просто напасть какая-то!С опухшим глазом,Ная, с пол часика наслаждалась дочкиной жалостью и милосердием,урррча и подставляя животик! ^^
Atrix писал(а):
Шишка-то приличная! Бедная исследовательница!

Сегодня была ещё приличнее!
Всю предидущюю неделю у нас стояла дикая жара.Я живу недалеко от моря(40 км),но это не спасало.У нас ,в Вентспилсе, был побит рекорд с 43 года и температура поднялась до отметки 36.9 градуса!!!Кошки,хомяки,соньки,страдали вместе с нами и стойко переносили тяготы жизни квартиры под крышей! :D
Длительная жара закончилась вчера вот так:

Дочка всё порывалась сходить погулять под "дождичком",её останавливали только раскаты грома да молнии сверкавшие достаточно часто! :oo:

И ещё одна новость не в тему:мне подарили детку орхидеи,я её посадила месяца два назад и с нетерпением ждала её цветения!Орхочка,хоть и мала ещё,осчастливила меня двумя цветоносами сразу.А вчера раскрылся долгожданный цветочек,самый первый!Я даже не знала,что за цвет будет,мне сказали,что" какой-то красивый" :D !Вот таким он оказался!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, Пт, 2014, 09:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Действительно очень красивый:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133  След.

Найти:
Перейти: