Мама Ежика, marinka_kalinka, Девочки, вы думаете прямо опасно что ли так оставлять? А как же они по другим полкам лазят? Я еще "начинку" не продумала, материал не купила. Знаю только как крепить буду и две полки сегодня докупила, но вешать буду в другой день. Дочь на свиданку сбежала - у бригады простой)) Я на самом деле не уверена, что они их вообще примут. Вешаю в комнате дочери, а тусуются они постоянно в моей. Но у меня некуда..
Serdginio, вот так вот)) Но с другой стороны, вы же наверняка тоже умеете сварить суп)
Sh.. писал(а):
Serdginio, вот так вот)) Но с другой стороны, вы же наверняка тоже умеете сварить суп)
И не только... Могу и борщ, беф-строганов и домашнюю лапшу... И много чего еще. А по узбекскому плову я вообще мастер спорта... Я вообще хорошо готовлю. Не уверен правда что лучше, чем вы паяете...
Serdginio, Неее ..)) Любимая люстра в моей комнате)) Причем (не знаю, переговариваются они что ли), Маркус тоже стал на нее засматриваться с интересом, а раньше не замечал))
Мама Ежика, Карниз близко к потолку.. сантиметров 20, может чуть больше. Не проползут ..)