Это ж разве трон? Вот кресло с чехлом более похоже!
Была сегодня во дворце царя Алексея Михайловича, вот на том троне главкошь бы действительно по-царски смотрелась Хотя он скромный довольно, не такой, как в сказках рисуют. А царицам вообще в покоях никаких тронов не полагалось. На лавочках и стульчиках сидели, судя по имеющейся мебели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, а как ты решаешь вопрос: «быть или не быть отпуску» со своими драчунами?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Только отрицательно больше, чем на сутки не уезжаю. Тут даже проблема не в драках - Белочка в мое отсутствие всегда закрыта. И не в корме. Насыпать сушки побольше - и все. Дело в горшках. Если вовремя не убрать - придется следующее убирать с ковров и из ванны Дамочки в грязный не пойдут. Так что, теперь я выездная только в пределах близлежщих областей.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А мама не может помочь в туалетном вопросе? Мы по Подмосковью и областям пытались на экскурсии ездить автобусные, но страшные пробки отбили всю охоту. Теперь только на своей машине и по рекомендованным местам.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Нет, к сожалению. Покормить, да, а вот лотки выносить брезгует. Говорит, уезжай, ну подумаешь, приедешь и отскребешь Жить у меня тоже не будет, шерсть ее раздражает. Придет - и надолго не задерживается, сесть боится. Хотя жила здесь же несколько лет при кошках. У нас на работе часто бывают поездки на выходные. На след.неделе еду в Ростов.
Родителей не переделаешь. Надо будет у тебя узнать какие города оставили самые яркие впечатления.
Посмотрю
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Тяжело организовывать всё во время отлучек... У нас тоже проблема - я работаю сутками, а муж вахтами. Хорошо хоть у меня мама не отказывается дойти, покормить кошек и из лотков выкинуть (персональные перчатки прилагаются), хотя животных вообще и кошек в частности не любит и очень брезгливая. Спасибо ей. А как уехать на несколько дней и без уборки лотков... Может дополнительные поставить.