| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 авг, Сб, 2014, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Летом у нас с ДЮ есть привычка-традиция. Каждую субботу мы с утра уезжаем из города на весь день на р.Сок. Пляж, солнце, вода, шашлык - рай местного розлива  Естественно, святая миссия встать пораньше (чтоб из города до пробок выскочить) да сумку-холодильник собрать, лежит целиком на мне. Встала сегодня в восемь, протопала на кухню, налила в кружку воды таблетки запить да начала кофеварку собирать. Вдруг.... слышу чавканье такое смачное.... Скосила глаза - а там Орик с моей кружки воду хомячит, да так смачно  Какая уж тут кофеварка - цапнула быстрее телефон эту звезду снимать Фоточка  Видео
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 авг, Сб, 2014, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, тот еще защитник  Все всегда первым проверит-попробует
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 авг, Сб, 2014, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Орик зазвездился!В кино его снимают,из своей кружки пить дают,осталось только книгу про него написать! Коробку он обработал на славу!Мои тоже грызут,но не с таким упорством!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 авг, Сб, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007, зазвездился - это факт. Он же залюбленный хвост (из-за своих вечных болячек). А главное - все свои проказы творит с такой умильной морденью, что даже язык не поворачивается отругать  Коробка была хитом - он ее с таким упорством раздирал, что я даже начала сомневаться, что это кот  Уж подумывать начала, а не прикупить ли ему большую собачью кость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 авг, Сб, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Жиган-то не решился присоединиться! Побоялся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 авг, Сб, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, ага, бедные голодные худенькие котики  Завтра вот взвешу ради интереса этих монстров Алла, Жиган с Котом воспитанные котики - со стола еду не трогают. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|