| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы махнули в Нижний Новгород! Целый день по Кремлю, по набережной, сели на кораблик на полуторачасовую прогулку по Волге..я в восторге, целый год сюда собиралась. Нижний, тебе большой привет! Погода как по заказу! Привезу вагон фотографий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень жду фотографий! Сама там никогда не была,так хоть посмотрю! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 авг, Вс, 2014, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Отдых на даче с котами богат на события То Ежик, гуляя у пруда на поводке, впал в панику от звука плеснувшей хвостом рыбки. Начал прыгать, кувыркаться, "понес" меня, хорошо в сторону дома. И уже в доме на втором этаже пришел в себя, опомнился, даже извинялся - бодал меня. Вот я на деле убедилась, что гулять котам можно только на шлейке - в панике может снести крышу и фиг вы его догоните, и в неизвестном направлении скроется. А вот Ишун сейчас вышла пройтись- нашла клеща. Хорошо что я увидела его сидящего поверх белой шерстки, сбросила, схватила Ишун и утащила быстрей в дом, как будто за нами бежит стадо клещей  она потом обиженно уткнулась носом в сетку балкона - не нагулялась, а на улице дождь, вовремя ушли. Вот теперь и ломаю голову, прицепился бы клещ к ней при условии, что 29 июля оба были прокапаны фронтлайном? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 авг, Вс, 2014, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какие рыбки в пруду водятся? Клещ мог прицепиться. Но у Вас хотя бы (наверно) нет энцефалитных. Вот у нас их очень много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 авг, Вс, 2014, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыбки карасики, лягушки и ужи) Фронтлайн не спасает от клещей разве? Надо инструкцию почитать еще раз.. Какие же они отвратительные  хорошо заметила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 авг, Вс, 2014, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
В инструкции написано, что помогает Цитата: Препарат ФРОНТЛАЙН® Спот Он применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовые, хейлителлы, отодектосы) собак и кошек, путем топикального (точечного) нанесения препарата на кожу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 авг, Вс, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет 100% гарантии ни на какие средства. Может и сдохнет клещ, все равно обработка на шерсти какое-то время сохраняется. Но все равно присасываются. Укус не каждого клеща опасен, а только переносчика энцефалита. В ваших краях встретить такого клеща шанс есть, но минимальный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 авг, Вс, 2014, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, спасибо, постараемся их больше не собирать.. Последние новости. Ежик мастерски сбил лапой большого "малярийного" комара (вот уж кого я боюсь так боюсь, без причины совершенно)). Комар упал на ковер, покалеченный, стал крутиться и ездить по полу со звуком маленького моторчика.. Ишун маленько с ним поиграла и съела Вот так каждый вечер..с заходом солнца Ежик превращается в дикого кота, глазищи круглые, ухи торчком, головой крутит))) пока не выключим свет, гоняет комаров и мотыльков, залетевших в дом. Ишун у него ассистентом - доедает сбитое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое правильное распределение ролей)) Мужчина добытчик, женщина ассистент.. )) А их раздолью и шквалу эмоций от живой природы можно только позавидовать. Интересно, зимой коты вспоминают лето ?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я тоже об этом думаю)) вот приедут в квартиру, пожалеют или им спокойней дома?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|