А у нас сегодня Праздник! Мой самый лучший зверь живет у меня 8 лет. Да-да, уже восемь. Моя Шепа, моя девочка, мое солнышко голубоглазое!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Скрытый текст +
Алла, спасибо, напросилась называется, да еще и в Олиной теме Я его фото здесь как-то раз давно выкладывала. Не фотографирую сейчас, суеверия какие-то после его болезни открылись.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Каких редких гостей собрала Шепа! Надя и Таня у нас! Надя,Таня,Марина, спасибо! Надя, Джима целуй в нос! Они с Шепой еще и ровестники.Считается, что Шепе 11
Шепу, кошку с гипнотизирущим взглядом, с годовщиной приобретения обожающей ее мамочки! Ну любви я ей желать не буду, она и так в ней купается, а вот внимания единоличного побольше! И пусть никакие новички и старички в стае не портят ей настроение!