| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Шепу с днюхой! И поцеловать! Аккурат губоньки подставила, голубоглазая красавица. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! Долгих лет совместной жизни 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, Маша, Баксентия, спасибо!Мы очень рады.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена,SплюшК@, спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Девы, и от нас большое спасибо! Оля, поцеловала! Цитата: Каких редких гостей собрала Шепа! Так Шепа одна из самых любимых моих форумских кошек! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, тебе особенное спасибо! Обожаю, когда мою любимую Шепу любят! Сходили на ревакцинацию. Барбос трус ужасный... Перепугался. Влип в меня, не отдерешь! Сказали, что Барбос огромен для своих неполных 4-х месяцев... Но башка маленькая... Интересно, что вырастет-то в итоге? А Уся была готова пойти и поизучать это местечко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Интересно, что вырастет-то в итоге? Время покажет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверное щек не будет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 авг, Вт, 2014, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, с беспородными и не угадаешь, что вырастет. Казалось, Тимоха будет плотным и толстым. Как бы не так, длинные лапы, длинное тело и худой. Эдакий кошачий астеник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|