Юля, Таня, спасибо! Показываю нашего гламурного Феоктиста. Фас
Профиль Совсем замучал котов! Бедняги к миске подойти не могут, чтобы сзади кое-кто не пристроился
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Atrix писал(а):
Совсем замучал котов! Бедняги к миске подойти не могут, чтобы сзади кое-кто не пристроился
Если он такой сексуальный террорист, то, ИМХО, кастрировать надо срочно. Затюкает котов, шарахаться от него будут
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Марина, тебе ОГРОМНОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Просто Юля и Таня не видели новичка. Лена, веса в парнишке маловато. Я, конечно, проконсультируюсь еще с ветврачом. Если даст добро, оттягивать этот момент не будем.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Валь, он красавчик! Никогда не видела такого окраса у пекинесов, очень оригинально смотрится.
Atrix писал(а):
Лена, веса в парнишке маловато. Я, конечно, проконсультируюсь еще с ветврачом. Если даст добро, оттягивать этот момент не будем.
Валь, я Тоську кастрила с недостатком веса, точнее она была откровенно тощая, но потекла и с гормональным сбоем. Всё прошло в лучшем виде. И это кошка, у неё была полостная операция, а кобелю бубенцы отчекрыжить, ИМХО, вообще без проблем. Будет тебе, кошкам и пёсу спокойствие
Таня Lady-cat, если вет не откажется делать операцию, отрежем на фиг ТаняBussycat, спасибо! Как я не сопротивлялась, а пополнение случилось И пополнению поцелуи очень нравятся Дочке такие комплименты по сердцу
Скрытый текст +
Танюша, наверно повторю 150 раз за всем форумчанами - Береги себя и близких!!! Вот сказали бы мне еще пару лет назад, что такое может на Украине случиться, никогда бы не поверила. Обидно за страну и за то, что с ней делают. Я сьездила в Харьков с дочкой год назад, да судя по всему больше туда и не попаду, а там мои родители похоронены
С новоселом вас. Вот точно, свято место пусто не бывает. Фофо быстро отъестся, это у них получается лучше всего. Собакен, во!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов