| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, он ее ставит на всю стопу, не на подушечку, и прихрамывает. Я еще о сосудах подумала. ((
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы тоже подумала о сосудах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dora
|
Добавлено: 12 авг, Вт, 2014, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Ношпу, случайно, в ногу не кололи? будет 2 месяца так хромать, если да. И на любой неудачно сделанный вм укол может быть такая реакция 
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Читаю эту тему, очень переживаю за Прошу. Ох, только мое ИМХО, лучше Людмиле пока ничего не писать о нем, заметила, как напишет про хорошее, сразу ухудшение. Возможно, из-за стресса она сейчас энергетически беззащитна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, похоже, это реакция на амприлан. У нас был колоссальный передоз - почти в 2 раза. Вчера я вообще подумала, что ВСЁ.
Если коротко, то, выписывая Прохора из стационара, врач написала, сколько давать - 1/2 таб., но забыла написать, какое должно быть содержание активного вещества - 1,25 мг или 2,5 мг. Она посчитала, что я должна это знать. В аптеке мне сказали, что самое маленькое содержание - 2,5 мг, меньше не бывает, только больше - 5 мг и 10 мг. От этого я и танцевала, тем более что и конкор кор назначен такой же - 2,5 мг. И только вчера, когда кот лег пластом, я полезла шерстить Интернет. Не буду вдаваться в подробности, в каком состоянии я вчера находилась. В общем вместо 0,75 мг кот в течение трех недель получал 1,25 мг. Ему надо было давать не 1/2 таб. от 2,5 мг, а 1/4.
Отсюда вывод: не стесняйтесь перепроверять врачей и задавать им вопросы, зачем назначают, как сочетаются назначенные препараты и точно ли рассчитана дозировка. Врачи это не любят, но животные-то ваши.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCat
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 12:52
|
|
|
|
Эх ((((. Это все то, о чем я предупреждал и слезно просил еще три недели назад. Не доверяйте слепо врачам и проверяйте каждую букву в назначениях. Тем более таких сильных лекарств. Даже витамином отравиться можно. Не то что этими конкорами, преднизолонами и тд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот только "ну я же говорил" сейчас конечно больше всего и не хватает, ага. А чем грозит передоз (кроме уже наступившей реакции)? Просто снижение поможет?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Вот только "ну я же говорил" сейчас конечно больше всего и не хватает, ага. Стоп  ,плиз,человек искренне переживает и может посетовать что к его словам не прислушались. Люда,как Прошка сейчас?Если нет причин падать в обморок от ухудшения,то напиши просто "ничего",ладно? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Wanda писал(а): Отсюда вывод: не стесняйтесь перепроверять врачей и задавать им вопросы, зачем назначают, как сочетаются назначенные препараты и точно ли рассчитана дозировка. Врачи это не любят, но животные-то ваши. О, это да! С таким безответственным назначение лекарств не раз столкивалась, что в человеческих клиниках, что в ветеринарных. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, ничего. Дозу снизила до нормы, но сегодня дала чуть меньше 1/4 - примерно 1/5-1/6. Лапки массирую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|