Моих пытаюсь сегодня уговорить есть мясо, а он хочет сушку Ходил , ходил, круги нарезал, нарезал, обиделся и ушел в сад, лег там на коврик,( у меня там в любимых местах везде коврики разбросаны, чтобы на голых камнях и холодной земле не сидели), и лежит смотрит с гордым взглядом. Я в столовой мимо окна прхожу, а окна большие, так что он, лежа, все видит... Беру банку с его ветеринарным питанием и показываю ему, он следит за банкой, но не двигается. Машу ему банкой, типа иди сюда, черт с тобой, дам... 0 по массе!! Беру банку с детским Рояль Канином, которого нам 4 кг, 4 месяца назад с новокупленной маленькой в придачу дали, он от него пищит просто... Показываю ему, насторожился.. банка с такой защелкивающейся крышкой закрывается, щелкаю застежкой... вскакивает и пулей летит , прямиком на кухню...мрмяу... говорит мне... пришлось накормить заразу...
Так он может того мяса в саду и сам наловил кучу (мышки, птички), а вы ему опять мясо... Корм есть корм. Не знаю, что они туда добавляют, но коты от него балдеют. Наркота, блин...
Сегодня эпизод нахальный
Насыпала керлу коту сухого корма ПЕРСОНАЛ. Не есть, а пакет ЕДЕЛЬКАТ не доедает. Каприза
Приготовили овсяную кашу, поставила на столе но не доела - прозвенел телефон (клиника, спрашивают "болит позвоночник?" ) Прихожу - ой, что это, коша жрет из моей миски Вот схой корм ей не мил а овсянка мила, но знаю же, насыплю в кормужку - не будет есть, потому что вкусна еда только когда Краденая
_________________ Меня как видно, Бог не звал и вкусом не снабдил утонченным... Я с детства полюбил овал за то, что он такой законченный.