Димасик совсем одомашнился и еще красивши стал Вон какие меха богатые вырастил У Таси такие смешные черные пятнышки возле ушек,как будто наушники на голову подняла
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя Самое интересное, что эти самые меха он нарастил с начала лета! На улице жарища, а он в такой шубище...
А Тасена у нас пристрастилась гулять на шлейке. На дачу ехать она теперь видишь ли не желает, а подавай ей прогулку на шлейке по дворам с мамой. А лучше часиков в 6 утра, когда не жарко и народу нет никого Вот теперь я раньше встаю и прогуливаюсь с ней. А Диман ждет нас у двери - встречает. Дается мне по головке его за это погладить. А еще он ждет, что я принесу травки-парея с прогулки. Очень он его уважает!Да и Тасюша с удовольствием кушает.
Хочу поделиться с вами очень грустной историей . Поплачем вместе. Я бы не писала, но может кому-то поучительно будет... Нашла я кисуню: сидит под кустом в 30-ти градусную жару, но головка на тратуар выглядывает. Безмерно похожа на Тасену, только короткошерстная. Купила ей покушать и попить. Так кормила неделю, потом накапала на холку Стронгхолд. Через 3 дня принесла домой, искупала. пофотографировала, нашла людей, которые были готовы взять ее домой - моя сослуживица хотела ее взять своим детям - дочери и 2-м внучкам - 8 лет и 2 года. Стало быть мне нужно было сносить кисуню к врачу на осмотр и проверить на предмет хороших манер относительно горшка. Тут следует сказать, что я 15 лет пользовалась у нас в Новосибе ветклиникой «ДокторВет» . Туда я ее и повезла. Мне дали справку - здорова. Я немного сомневалась – не беременна ли… животик показался великоват. Правда большой живот бывает и при сильной заглистованности. Сказали, что вряд ли беременна, скорее откормила не так давно. Но живот пропульпировали хорошо. И вот кисонька поехала домой. Все замечательно – кисуня кушает, играет, шубка заблестела. Через 2 недели после переселения новые хозяева понесли ее на стерилизацию. Я советовала не тянуть с этим, т.к. если начнется течка, то мало может не показаться… А вернули мне холодный замороженный трупик. ( Мне, потому, что новая хозяйка в этот день была одна с детьми). Оперировал хирург Ворончихин В.В. ( новосибирцы -запомните эту фамилию! И бегите от него как от чумы). Он сказал, что у кисуни была беременность, причем плод погиб, начал разлагаться ( НО ОНА ХОРОШО КУШАЛА, ИГРАЛА, ШЕРСТЬ БЛЕСТЕЛА!!!), еще у нее была пиометра и еще какой-то загиб… Я была в шоке от всего сказанного и от ее смерти!Похоронила я свою маленькую девочку, хожу на могилку – ношу цветы… Но вопрос о докторе Ворончихине подняла в иннете. Рассказала , как все случилось. Может моя информация кого-то убережет от ветеринара –живодера. Жаль, что я не прочла до операции вот это:
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix Спасибо за соболезнование...
Вдвойне обидно, что у малышки только-только появился шанс для хорошей жизни. Я, конечно, понимаю, что у каждого врача своя кладбище... Но в данном случае, думаю, что это просто непрофессионально проведенная операция.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Как жалко кисоньку Отзыв об этом "ветвраче" обязательно напишите. Город должен знать своих "героев"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Здравстуй мой дорогой форум! Я целых два года не заходила сюда. Была работа, дача, устройство подобранных животных и т.д. Сейчас меня сократили на работе. Да может и к лучшему. Мне уже 62 года, возможно пора остановиться, заняться домом, внучкой, мужем, здоровьем, дачей ну и любимыми животинками. Мои коши - Тасенька и Димасик-слава Богу здавствуют. Несмотря на лето очень распушились и похорошели. Димасик безумно красив: у него шуба в пол, прибавил в весе и смотрится просто огромным. Кстати свою красивейшую шубу мои кошки и соседская отрастили на самом элементарном Феликсе. Едят они его не много - всего по пакетику в день. А основной корм у них - сухой Роял для стерилизованных + немного для привередливых + немного для живущих в помещении с длинной шерстью. Отфотаю и выложу. Однако Димасик практически не стал менее диким, чем был 2 года назад. За последние месяцы у меня произошло событие, которым я хочу поделиться с людьми, которые безусловно меня поймут. Мы ведь с вами одной крови, что говорится.
9 апреля я шла по улице, рядом никого не было. Прямо ко мне подошла кошечка, 3-х цветочка, совсем крошечная, вся облезшая, в каких-то болячках. Она обращалась ко мне и, громко мяукая, просила помощи. Я взяла ее на руки и понесла в сторону дома. По дороге я нащупала у нее что-то твердое на животике. Глянула, а там большая опухоль (около 3 см в диаметре и уже с язвами). Пошли мы с ней к ветам, в клинику рядом с домом. Поставили ушной клещ в очень запущенной форме, микроспарию( ну или еще что-то, без анализов не могла сразу поставить кожный диагноз), ну и ОМЖ ( опухоль молочной железы) скорее всего злокачественную. Вес ее составлял всего 2,5 кг. Возраст сказали около 9-10 лет. Я решила поселить ее на период карантина в подъезде. У нас новый дом с огромными поъездами, очень чистыми и теплыми. Я договорилась с соседями, постелила ей мягкую помтельку, купила горшок, накормила. Ела она как в последний раз. Причем все подряд - сметану, курицу, сливки, рыбу. Я начала кормить ее по-немногу, но часто - через 3 часа. В горшок она пошла сразу. В клинике ей Накапали на холку препарат Инспектор. Это и от ушного клеща и от кожных и прочих паразитов.