На днях мое рыжее счастье достигло кошачьего совершеннолетия, т.е. Лешику исполнился год. Был одарен ... собачьим лакомством - косточкой. (Как-то купила гостинец подругиному спаниелю, думала, что Ленчик и пакет съест.) Теперь мусолит эту косточку, грызет, по всей квартире в зубах носит.
Филимон подошёл, понюхал подарок и прилег в сторонке в недоумении.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Танечка, котики твои- это ж наш размер и наш окрас! Мой самый любимый кот из моей шестерки тоже биколор Васянечка, взятый из нашей Надежды на счастье, а самый старшенький Бегемот-Мотичка -рыжик.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Лешика с днем рождения! Здоровья, любви и косточек Танюша, а как новенькая?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зашла к Вам в гости. Поздравляю Вашего рыжика с днюшкой!!! Желаю настроения бесшабашного, чесания пузяки от хозяев и косточек безхозных !!! Рада ,что у Вас есть такие новости хорошие!!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Наташа-Самаритянка, спасибо! Mysolina (извините, не знаю Вашего имени), большое спасибо! Добро пожаловать! Мы гостям всегда рады! Пишите, рассказывайте о своих котиках.