| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пёстренькая писал(а): Вчера лежал на расстоянии 30 см от младшего. Привыкает помаленьку, скоро совсем бояться перестанет.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Пн, 2014, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, с опозданием поздравляю! Ура!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Верочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого малышу и маме! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Первое знакомство на фотке такое забавное. Коты в недоумении: "Что ты принесла то, мам?" А мамочку с сынулькой Володаром!!! Кушайте, спите и растите. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибочки всем огромное. Все привыкают друг к другу постепенно. Мне пока еще тяжеловато, но ничего, справимся. Макс вчера пришел и лег на коленки, когда я кормила и мурлыкал.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 18:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Верочка, ты пиши!!!! Мы будем морльно поддерживать!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): А у нас Пушенька была с младшим такая нянька, всегда сидела рядом и глаз с него не спускала. Если он просыпался, а я была на кухне - приходила и меня звала. А когда пополз и пытался ее на зуб попробовать, стала воспитывать  Молодец Пушенька, таких нянек по больше бы...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера,поздравляю с рождением сынули! Читала форум, но писать не было возможности. Здоровья и много молочка малышу).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|