| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Леху с Днем Рождения! LEI писал(а): Поздравляю Лёху с годовщиной! Алла писал(а): юбиляра с днюшкой! Galla писал(а): Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! СвЯтлИчок писал(а): Лёха, с годовщиной тебя! ИринаНика писал(а): Рыжунечку с днюхой! новенькая просто шикарна... Ракита писал(а): Какой стройный красивый рыжик! С днем рождения его! Wanda писал(а): О, Леху с днюхой и с подарочком! Надя, Лена, Алла, Галя, Света, Ирина, Ракита, Люда, большое спасибо вам промуркотел Алексей! Люда, вот это подарок, спасибо! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Иду за костями...какие брать  Света, это спрессованные сухожилия, лакомства для собак. Оформлены в виде косточки. Леха с удовольствием точит зубы, остальные равнодушны. А вообще-то Леха и металлические ручки на кухонной мебели грызть пытается иногда. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Котята выросли немножко...(с), и превратились в...грызунов Лена, насмешила! alissiya писал(а): А Филимон-то как перед ней красуется! Явно ему дама понравилась! LEI писал(а): Как Филенька старается, как старается! И так, и эдак демонстрирует своё благорасположение к девушке, а она, вредина, едакая, всё никак не оттает  Ракита писал(а): А у черной пантеры и правда вид совершенно непреклонный: к нам не подходи! Да Филя уже, бедняга, извелся-измучился весь от ее непреклонности! marinka_kalinka писал(а): Вот какая умница - самого интеллигентного выбрала! Ну да, кто ж еще так перед ней извиваться будет. ИринаНика писал(а): новенькая просто шикарна...а какого цвета у неё глаза?
Ира, спасибо! Глаза желтые с холодным зеленым оттенком. В общем, хамелеоны какие-то: на солнце - желтые, в тени - зеленые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташенька, спасибо! Привет розовому котику Тимоше и егозе Марику. Давно их не показывала. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Розовый котик и оболтус чувствуют себя прекрасно, только мама переживает как она без них две недели будет  Дети осваивают чемодан, видимо решили с мамкой лететь в отпуск 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляю твое состояние!  Сама такая недавно была. Смотри, приедешь на отдых, откроешь чемоданчик, а там ... полный котокомплект! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
На таможне не пропустят кошачьих контрабандитов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): На таможне не пропустят кошачьих контрабандитов  Вообще-то, котики такие мастера маскировки, что я бы усомнилась. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): А вообще-то Леха и металлические ручки на кухонной мебели грызть пытается иногда.  А Темка гвоздь нашел в стене и грыз так, что я за его зубы боялась. И ввел моду на сухие лакомства для кошек, как легкое говяжье или куриные лапки. Так что лакомства для собак самое то! Натика писал(а): На таможне не пропустят кошачьих контрабандитов  Ага, и их маму. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|