Скрытый текст +
Таня, я редко пишу на форуме, но практически всех читаю. В последнее время твою тему и Юрика из Краматорска читаю самыми первыми. Очень переживаю за вас, дорогие наши новороссийцы. У меня сестра живет в Артемовске. И то, что там происходит приводит меня в ужас. А что сделали эти сволочи с Донбассом - это я считаю преступлением перед человечеством! Но я верю, всё это им зачтется, и будет суд, если не мирской, то божий обязательно. А мы будем за вас молиться и верить.
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Ну вот такие у меня фигуры на камине появились: После того, как Мушка подала пример: П.С. Не обращайте внимания на тазики, то питьевая вода для кошей. А орхидсы на полу - сохранение от 40 градусной жары.
Вот засранка эта новоприбывшая. Мало того, что шипит, так еще пример нехороший подает благовоспитанным старожилам! Не раскокала ничего? Или это дело времени?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наташ, раскокала пару стуэток кошачьих, которые мне были привезены из Питера... От души жалко. Ну сама виновата! Нужно было убирать вовремя! Зато почти шестикилограммовая Бульсинея прошлась вообще в невесомости!