| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
На фоне яблок смотрятся потрясающе!  Это не белый налив?Обожаю сушёные яблоки,мы с хомяками и сонями объедаем друг дружку! Очень понравилась фотография,где Иша "невесту" изображает! Ей идёт накидка из тюли! У Ёжика, уши раза в два больше Аишкиных! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яблоки не знаю какие..небольшие сладкие.
А невесты есть еще фото с того же момента)) выложу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, а Ежик тоже является страстным почитателем мяу-форума! В кровати почитывает. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Галя, а Ежик тоже является страстным почитателем мяу-форума! В кровати почитывает.  Дааа...  не поверите, он порой носом в не включенный планшет утыкается - может пытается мне подражать, а может, отражение своих ушей на экране разглядывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвост у Ежика тонепусенький) .. смешной Но они плавно так насекомых ловят, спокойненько так, вдумчиво. Не сносят ничего, окна в прыжке телами не выбивают?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Позволю себе украсить тему видами, тем более, что обещала фото с поездок. Не хочу идти в Города и страны, думаю, мне простят Съездить в Нижний мы планировали год - с прошлых дачных каникул. И поездка удалась. Понятно, что менее, чем за день увидеть все невозможно - я старательно читала путеводители, но больше всего меня манила сама Волга. Если вдруг вы не знаете, Нижний находится на месте впадения Оки в Волгу, все фото реки сделаны вблизи этой стрелки. Мы прогулялись по стенам Кремля (вы увидите на фото - 1200 метров по стене), вышли на набережную, сели на кораблик и поплыли вдоль берега - прогулка полтора часа за 250 рублей с человека. На подвесную дорогу (там есть подвесная дорога через Волгу) не успели, да и испортилась погода - вы увидите на фото большую тучу, она вежливо подождала, пока мы причалим к берегу и обрушилась дождем. Нам пришлось вызвать такси, чтобы добраться до брошенной в городе машины. Ну и назад к дому (к даче) мы ехали, двигаясь наперегонки с этой тучей.. Та часть города, что я увидела, заворожила и заинтриговала..много исторических зданий..полудеревянных, деревянных, ушедших в землю, на реконструкции.. Вобщем, надо ходить и разглядывать - мы обязательно вернемся туда. Когда-то давно у меня была школьная подруга, которая поехала в небольшой тур на кораблике по Волге, вышла замуж за капитана этого кораблика и уехала из Московской области в Нижний.. Теперь я ее понимаю  жаль, что тогда мне многое было неинтересно, и я потеряла с ней связь. Репортаж в скрытом тексте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Хвост у Ежика тонепусенький) .. смешной Но они плавно так насекомых ловят, спокойненько так, вдумчиво. Не сносят ничего, окна в прыжке телами не выбивают?)) Тьфу тьфу. Ничего не сносят, очень аккуратные)) А хвост у Ежки офигенный - он кудрявый до самого кончика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|