umaindra писал(а):
Она похожа выражением лица. Ну как бывает, вроде и не похожи, а все равно видно, что родня.
Малая очень многому учится у Шебы! Шеба,когда играет,призывно нюрркает,будто призывает к себе или обращает на себя внимание.Теперь то же самое делает и Ная! Сплю рано утром,слышу над самым ухом-Нюрр,с другого конца комнаты-нюрр,и понеслась!!! Честно говоря,иногда просто боюсь спать,скакуны могут затоптать,зацарапать и задеть ненароком,и всё бы хорошо,если бы не когти! Шеба,как истинная маман,научила Наю кушать говядину.НарезАла я Нае мясо помельче,пихала под нос,давала на язык попробовать,"танцевала с бубнами"короче...Наино потрясание лапами,выглядело уже как пренебрежительный жест-"а не пойти бы вам..."Перестала я добиваться от неё "взаимности",стала давать мясо только Шебе,которая,как и полагается, играет с едой.Вот тут то Ная и заинтересовалась!Теперь Шеба успевает съесть мяса столько...сколько успеет,так как рядом с ней,вернее впереди неё,выхватывая у неё из под носа выбранные кусочки,работает кухонный комбаин фирмы "Ная",и тут уже не до игр!
Алла писал(а):
Как же живописно Ная с клубками расположилась!
Нам тоже понравилось,несколько минут даже не отбирали клубки!
Bussycat писал(а):
Ная - точно зайка ухастая, подросла уже!
Интересно наблюдать за ней,точно то мы не знаем какой она станет!
marinka_kalinka писал(а):
Наюшка отращивает балетные лапки
...и шило в попке!Егоза неугомонная!То телефон погрызёт,то ковёр задерёт,то орхидею на пол пересадит...Если где-то,что-то упало,разбилось или высыпалось,не нужно даже виноватую искать! Но ласковая,ручная и совершенно замуррчательная кошечка!
Может спать даже так,лишь бы с рук не слезать(голову подняла потому,что я ей мешала,а до этого,голова покоилась на спине у дочки):
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Что интересно:по жизни,у Наи очень мягкий,нежный и детский взгляд,а на фото,обычно напряжённый и серьёзный! Усы у неё и вправду забавные,знакомая как-то раз сказала,что это Ная из носа молнии мечет! Сели мои только что кушать говядинку,Шеба слегка перекусила и вытащив кусочек поинтереснее погнала его в комнату,что бы поиграть. Ная поев основательно(куда в неё только столько лезет?!),пришла следом за старшенькой в комнату,увидела кусочек мяса,перехватила его и съела!Мораль сей басни:куй железо,не отходя от кассы!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 писал(а):
Сели мои только что кушать говядинку,Шеба слегка перекусила и вытащив кусочек поинтереснее погнала его в комнату,что бы поиграть. Ная поев основательно(куда в неё только столько лезет?!),пришла следом за старшенькой в комнату,увидела кусочек мяса,перехватила его и съела!Мораль сей басни:куй железо,не отходя от кассы!