| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ого, тут уже целая кошачья стая собирается. Ну, вместе мы - сила.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Плюс моих 20 лап и четыре хвоста. Собачьи же тоже считаются? Поэтому одного хвоста не хватает, у нее хвоста нету. Проша держись и выздоравливай поскорее!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы зажали все,что есть !! Прошенька,будь молодцом!!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, только что вернулись. Ужасно устали, провели у врача 2 часа (!). Сделали УЗИ сердца с допплером, ЭКГ и рентген. Короче, новообразование не нашли. Смотрели очень тщательно - нет. Похоже, что нет дилятационной кардиомиопатии, есть рестриктивная, т.е. сердечная мышца сокращается лучше, чем расслабляется. Жидкость в перикарде тоже не обнаружили. Вновь появилась экстрасистолия левого желудочка, от которой мы практически избавились - в этом году ни одно ЭКГ экстрасистолы не показывало. Сердце, конечно, больное, почки тоже, но нет того, чего я боялась больше всего.
Все назначения врач пришлет попозже по почте. Она нас отпустила, чтобы мы не ждали. Ей нужно было время, чтобы созвониться с нашим врачом из стационара, еще раз всё обдумать, изучить все снимки, анализы и рассчитать дозировку лекарств.
Что с лапой, пока не очень понятно. Сделали снимок, покажут хирургу. Это точно не тромбоэмболия, видимых повреждений тоже нет. Прохора пустили походить по полу, ему это не понравилось, и он сделал гигантский прыжок с пола в свою переноску. Причем проделал это дважды, легко и непринужденно. После чего доктор сказала, что и не перелом, и не вывих точно. Дома, после обеда, Прошка так же легко и быстро взлетел на верхний этаж комплекса.
Да, кормить сказали тем, что будет есть, не обращая особого внимание на состав. Главное, чтобы сейчас ел. Ему нужны силы.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 14:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Прям на глазах диагнозы движутся в положительную сторону вместе с Прошей.  Т-Т-Т.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слава Богу!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
А я, честно, помнила и молилась кошачьему богу с 12:00 по нашему времени. Какое счастье, что не нашли того, самого страшного, ТТТ. Здоровья Прошеньке! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|