| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепа с вчерашнего дня - под одеялом спит.Сказала -осень
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Она, как и ты, теплолюбивая, значит 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень. И позагорать любит как и я 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Шепа с вчерашнего дня - под одеялом спит.Сказала -осень Оля, к нам, к нам! У нас +38 в тени, хорошоооооо, никакой осени! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надь, честно, я завидую. Спасибо! Я бывала в Волгограде, знаю город, ну центр. Тут еще несколько дней теплых и все. задождит.. И это лето в общем было теплое. Прошлое, страшно вспомнить! А Лям, мне кажется, просто отогревается... Домашний такой Лям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Шепа с вчерашнего дня - под одеялом спит.Сказала -осень Мне Сонечка вчера то же самое сказала  первый раз за все лето спала со мной под одеялом. На следующую неделю обещают опять 27 градусов, посмотрим кому верить - синоптикам или котометеобюро 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 авг, Вс, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Синоптикам!!! Рано лето-то выключать! Хотя Лям, да короткошерстный, но уличный еще по воспоминаниям Лям спит на подоконнике, а Мика вообще на балконе.Льет, ветер, а ей хоть бы хны!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Шепа с вчерашнего дня - под одеялом спит.Сказала -осень Ну, что сказать, нынче ночью пятеро со мной под одеялом дрыхли  Прохладно им. Мало того, я и Мусяша по будильнику встали, а остальные (Гоха, Никитка, Сёмка, Данюша) даже и усом не пошевелили, продолжили валяться. Кое-кто (Гоха) на моё (нагретое) место переполз и блаженно отвалился на спинку. Только к завтраку изволили прибыть. KATZE писал(а): а Мика вообще на балконе Родственные души с моей Бубуськой. Эта тоже предпочитает на свежем воздухе спать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пятеро под одеялом - это круто.Мне и одна иной раз мешает,е сли надумает поперек спать.Хотя если ее нет - очень непривычно.Остальные сверху нас заваливают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Пятеро под одеялом - это круто. Это ещё не круто. Зимой, бывает, все приходят. Но, правда, только часть под одеяло забирается.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|