|
Людмила34
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну слава богу!! Рока, Карл, Боня, Моррис, Ева, Ай, Персик, Айфоня-зажали все что можно!!! Наши 32 лапы и 8 хвостов всегда с вами. Прохору Людмиловичу нижайший поклон от хвостатой банды. Выздоравливай скорее!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Ну, как я понимаю, ситуация у нас все равно серьезная. Получила письмо от врача. Цитата: ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Камеры сердца не расширены, клапанной недостаточности нет, толщина миокарда левого желудочка соответствует допустимой норме, гемодинамика не нарушена, общая сократимость и сердечный выброс хорошие.
Сердечной недостаточности нет, дифф. DS: НКМП, 2АЯ РКМП, миокардит. пDS: НКМП неясной этиологии.
Дифф.DS: 2АЯ РКМП, миокардит, патология миокарда, Н/О; реактивная гепатопатия.
Доп.DS: ХПН 1 ст.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
|
Дома пусть сидит, хватит его тягать по поликлиникам для опытов. Дома! С мамкой! Вот оно саще! Поживём ещё! Людочка, займись собой, больше, чем ему отмеряно, ты всё равно не купишь....
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 авг, Сб, 2014, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Не, я его и не собираюсь больше никуда таскать. Главное, что нет опухоли и нет жидкости в перикарде. А так ты права - сколько отмерено, столько и проживет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 17 авг, Вс, 2014, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Wanda писал(а): что нет опухоли и нет жидкости в перикарде. ну слава Богу. Начиная с ваших первых обследований верила в это. Люд, у кого консультировались?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 авг, Вс, 2014, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Матвеевой из "Кота Бегемота". Пока прогноз очень осторожный, потому как не очень понятно, с чем имеем дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|