CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 09:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девушки, спасибо за комплименты коту, я-то так, к нему примазалась :D

Вот только действительно, кто ни посмотрит - замечают, что глаза у Рори печальные.. Такая кроха, и с такой горечью смотрит на мир.

Странно и неожиданно, что при всем этом котенок сохранил доверие к людям. Он же готов наизнанку вывернуться, чтобы его любили. И из-за этого еще больше хочется пойти и неизвестным "всем" как следует раздать за эти глазенки.

Цвет глаз, наверное, скоро уйдет в янтарный, но сейчас они серо-голубые, сизые с разлитыми внутри всполохами янтаря:
Изображение

P.S. Самаритянка, у меня лингвистическое образование сказывается - профиль деятельности давно сменила, но пишу по-прежнему витиевато.
Опять же, я потомственный книжный червь (во втором поколении) :oo:

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 10:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, пожалуйста, не бросайте форум, очень хочется увидеть, как Рорик преобразится! :D Необыкновенный малыш..

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 10:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
P.S. Самаритянка, у меня лингвистическое образование сказывается - профиль деятельности давно сменила, но пишу по-прежнему витиевато.
Опять же, я потомственный книжный червь (во втором поколении) :oo:

Даа? Ну тогда мы клоны! У меня ин.яз., а сейчас три языка на уровне родного (в письменном виде тоже). Немецкий полузасох, но болтается в глубинах подсознания, вылезая по мере надобности. Ну, его-то я сильно хорошо никогда не знала. Но языки - это очень "моё".

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика,
бросать не будем, нас ведь самих распирает от желания поделиться :oo: Наверное, это как с детьми - для каждого его кошка/кот самые-самые, и даже обыденные подробности, стократно всеми перемытые, в случае своего дитями кажутся фееричными, уникальными и достойными внимания широкой общественности :D

Самаритянка, у меня два языка - английский жив и поныне, немецкий - практически остался в анналах истории.. Была неплохая попытка изучить китайский, но на тот момент не сложилось, а после уже руки не дошли. Языки изначально были для меня инструментом сугубо прикладным, в качестве профессии я выбрала иную сферу и как-то удачно в ней утвердилась (до сих пор не имею профильного образования, но уже и не нужно).

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Наверное, это как с детьми - для каждого его кошка/кот самые-самые, и даже обыденные подробности, стократно всеми перемытые, в случае своего дитями кажутся фееричными, уникальными и достойными внимания широкой общественности :D

Знаете, как человек, имеющий за свою жизнь не одну кошку, а много, я вам хочу сказать, что в основном кошки очень интересные создания, но иногда (а не всегда!) попадаются среди них особи, общаясь с которыми, начинаешь верить в реинкарнацию и в то, что в прошлой жизни вот этот кот был человеком. У меня таких животных было за всю жизнь всего двое. Вам с первого раза повезло найти именно такого. Такими являются далеко не все кошки.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, не скрою, в глубине души я чувствую, что он особенный не только потому, что мой/маленький/хорошенький. Это наверное не столько о привязанности или любви (мы все любим своих животных, вне зависимости от того, семи они пядей во лбу или... не семи), сколько о плоскости и глубине взаимоотношений. Рорик принес мне не только радость и доброту, которую приносит любой питомец, - с его появлением в доме я странно успокоилась. Меня практически перестали волновать бытовые и рабочие сиюминутные заботы, эмоциональный фон снизился, пропало желание распинаться, рваться без нужды, что-либо кому-либо разъяснять и доказывать, потому что появилось ощущение, что все в жизни правильно и идет своим чередом.
Маленький кот неведомым образом дал мне ощущение равновесия, легкой отстраненности, самодостаточности и своевременности всего происходящего, которого мне очень долгие годы нехватало. Воистину, "мир вашему дому".

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 11:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Понимаю :D
В свое время я пережила такое с Ежиком - он меня вывел из жизненного кризиса на новый уровень одним своим появлением.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Роричка чудо!!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Будет гладким, упитанным и забалованным котищем!! Пишите-у вас классно это получается!

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Да, не скрою, в глубине души я чувствую, что он особенный не только потому, что мой/маленький/хорошенький. Это наверное не столько о привязанности или любви (мы все любим своих животных, вне зависимости от того, семи они пядей во лбу или... не семи), сколько о плоскости и глубине взаимоотношений. Рорик принес мне не только радость и доброту, которую приносит любой питомец, - с его появлением в доме я странно успокоилась. Меня практически перестали волновать бытовые и рабочие сиюминутные заботы, эмоциональный фон снизился, пропало желание распинаться, рваться без нужды, что-либо кому-либо разъяснять и доказывать, потому что появилось ощущение, что все в жизни правильно и идет своим чередом.
Маленький кот неведомым образом дал мне ощущение равновесия, легкой отстраненности, самодостаточности и своевременности всего происходящего, которого мне очень долгие годы нехватало. Воистину, "мир вашему дому".

+1000000!!! Постоянно читаю две авторских темы. Это "Синеглазые где..." и "Мир вашему дому..."(остальные тоже читаю, но в этих двух темах просто наглый постоянный гость ;)) теперь буду читать эту тему обязательно!!!!Маша, пишите, очень интересно посмотреть как из маленького рыжика будет большая рыжая морда шикарный большой кот!!!!
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 180  След.

Найти:
Перейти: