_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какие ж жаички чудесные.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
С удовольствием читала первую часть повествования о котиках Замечательные котодети К Тимоше испытываю явную слабость ввиду поклонения бриташкам и скоттишам
Всем привет) Я с сестрой и малыми в отпуске, только вылезли с моря, ляпотень Мои котЯбрики скучают по маме, Маруська от дочери не отходит, мурчит, лижет ее, аж слюна капает , Тимоша видя такой беспредел как всегда ревнует и пытается перемурчать Маркуса) Очень скучаю по мальчишкам, фотки и видео в телефоне затерла до дыр
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Всем привет) Я с сестрой и малыми в отпуске, только вылезли с моря, ляпотень Мои котЯбрики скучают по маме, Маруська от дочери не отходит, мурчит, лижет ее, аж слюна капает , Тимоша видя такой беспредел как всегда ревнует и пытается перемурчать Маркуса) Очень скучаю по мальчишкам, фотки и видео в телефоне затерла до дыр
Исправляюсь Вернулась из отпуска, две недели очень скучала, обрывала телефон дочери. Мальчишки встретили странно....увидев в шесть утра мать с чемоданом и сумками маленько обалдели, Маркуся отбежал на безопасное расстояние и с интересом выглядывал, Тимоша бежал трусцой, виляя хвостиком как собачка и оглядываясь Через пару часов обложили мать тушками и синхронно мурчали как тракторы) За время отпуска явно произошла дислокация сил, Тимоша оккупировал мой диван и спит рядом, Маруська им был сослан в кошачье кресло, я не влезаю, жду чем закончатся разборки. Новых фоток пока нет, но есть фото котябриков сестры. Котячий пляж
Нам бы по сухарику, Микки и Киттярику)
Абилюбовь
Вечно голодные аби-птенчики)
В тесноте, да не в обиде)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!