CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, это будет шикарный котяра с оранжевыми глазами. Пока они еще не перецвели.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 21:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой замечательный рыжик ^^ ! Обожаю солнечных котеек! :D

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вс, 2014, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
masSHa писал(а):
Наверное, это как с детьми - для каждого его кошка/кот самые-самые :D

Вам с первого раза повезло найти именно такого. Такими являются далеко не все кошки.

И это абсолютная правда. Здравствуйте, Маша! Мы нашего первого случайно появившегося (из подвала) кота называли "кошачий человек".
Кот не только показывал, что ему надо, но и понимал команды, слова, настроение, взгляд...
А вот нынешнего кота называю "зверюга животная", потому что - как в рекламе "мясо-мясо-мясо, играть-играть-играть".
Буду рада читать рассказы и видеть рыжее солнышко чем чаще, тем лучше. Они растут так быстро!
masSHa писал(а):
Опять же, я потомственный книжный червь (во втором поколении) :oo:

Приветствуется! Опять-таки, Вы отличный фотограф, что немаловажно :OK: .

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 08:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, Людмила34, Мила, umaindra, FrostyFlame, Кирпич, спасибо..

Кирпич писал(а):
Опять-таки, Вы отличный фотограф, что немаловажно :OK: .

Спасибо! К сожалению, пользы от этого будет мало - правила загрузки фото на форум требуют многократного сжатия, особенно таких "тяжелых" снимков, качество теряется напрочь..

Пользуясь спецификой личной темы, пожелаю всем доброго утра, а москвичам для настроения повешу панораму Москвы (снято ранним утром с колоколен Храма Христа Спасителя).

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
снято ранним утром с колоколен Храма Христа Спасителя

Маша, прошу прощения... :L Как вы туда попали?

А снимок интересный, несмотря на сжатие ;) Спасибо!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI, спасибо; бывший однополчанин моего знакомого служит там звонарем, мне пошли навстречу..

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Интересный какой котик)) Копия - мой подобранный на улице рыжик. И такого же возраста)) И глазки такие же)) Только мой совсем не грустный - он либо спит, либо ест, либо играет со взрослой кошкой. Вообще, играет со всем, что плохо лежит.
А чем Вы его кормите? Глистов прогнали? Извините, за прозу))
Надо же, воду любит и громко мяукает. Мой мяукает, как игрушечный - писк какой-то. И воду не любит.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой чудесный парень!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 10:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте!

Проза такова: глистов ему на передержке прогнали (мельбимаксом, я уточняла), в кале вроде бы чисто, я каждый раз проверяю и на чистоту, и на консистенцию, мне ж надо знать.. От блох я обрабатывала по приезду, так как были замечены почухивания.

Анализы мы сдали, под лампой посветились, все хорошо, лишаев нет, через пару недель запланированы прививки (три недели на адаптацию).

Кормлю натуралкой с необходимыми добавками, как описано в тематической ветке. Говядина, курица, говяжья печень, смолотые куриные шеи (потом введу головы), желудки, сердечки в нужной пропорции, овощи на пару (кабачок, тыква, морковь, помидоры); творог и кисломолочку он есть пока отказывается, а молоко в чистом виде не даю - меня предупредили, что на лактозу плохо реагирует. Один раз давала маленькую порцию форели - с удовольствием съел. Мясо и рыба - после 3дневной переморозки, разморозки и ошпаривания кипятком. Пыталась добавлять к мясу распаренную овсянку - не стал. Буду пробовать другие варианты, благо я не первопроходец. :oo:

Рорик мяучит негромко - ровно так, чтобы его услышали. А вот включить воду требует каждое утро.

Играть он пока не хочет, несмотря на мои попытки. Видимо, сейчас ему это не нужно и не интересно. Насиловать тоже не хочу. Единственное, с чем он играет лапой - с листвой вьющихся растений. Жевать не пытается, впрочем, ядовитых и нет. Пока портить не пытается - позволяю трогать. Каждый день ходит на кухонное окно нюхать и трогать цветущие орхидеи. На всех подоконниках для него оставлено вольное место.

Все выходные он провел со мной: если не на мне, то сидя у моих ног (пока я готовила). Комплекс он игнорирует - ни сидеть не сидит, ни когти не точит. Надо сказать, когти он не точит вообще, даже не пытается, что для меня пока загадка.. Наблюдаю. Постриг перенес безропотно, хотя и явно впервые в жизни - был, мягко говоря, граф Дракула. Может быть, со свойственной ему рассудительностью, решил, что раз стригут - зачем точить, суетиться только :!!: .
Он вообще очень лояльно воспринимает все гигиенические процедуры - и проверки под хвостом, и чистку ушей, глаз, носа.

Спит Рорь у меня за спиной, обняв лапами сзади за шею и уткнувшись мордой в волосы, к ним у него, как у многих котят, особенное влечение. :!!: Правда урчит так, что я третью ночь сплю в берушах :!!:
Вчера вечером в первый раз пришел целоваться - по правде говоря, я даже не сразу поняла, что он пытается сделать, настойчиво тыкаясь мордочкой мне в губы и нос. :L

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 11:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как здорово, что вы так основательно подошли к его здоровью!!! Кот явно вытащил призовой кошачий билет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 180  След.

Найти:
Перейти: