Второй день дома. Возможно. Там был ребенок, они вместе играли(фото позже выложу). Еще, Сема такой озорник. На него ругаешься, ему хоть бы что. Залез на плиту, е его даже водой окатила( посуду мыла). Кошка на него уже рычит даже...А ему все поскакать, да покусать)))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мира88 писал(а):
А как он рвался на улицу, это что то
Ещё бы! Там для котёнка (как и для любого ребёнка) огромный, интересный мир. Только не понимают они, что этот мир ещё и опасен, особенно для малышей.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
У меня были два котенка, сейчас они в новых домах, которые будили, пытаясь лапкой без когтей открыть глаза спящим хозяевам. Но мои так не делают. И не скажу, что это меня огорчает! Мне как-то удается иметь животных, которые дают мне спать сколько я хочу. Не делаю для этого ничего специально, не отучаю, само так выходит. Причем это касается и собак. Спят в шаббат столько, сколько мы спим, и не будят...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Самаритянка писал(а):
У меня были два котенка, сейчас они в новых домах, которые будили, пытаясь лапкой без когтей открыть глаза спящим хозяевам. Но мои так не делают. И не скажу, что это меня огорчает! Мне как-то удается иметь животных, которые дают мне спать сколько я хочу. Не делаю для этого ничего специально, не отучаю, само так выходит. Причем это касается и собак. Спят в шаббат столько, сколько мы спим, и не будят...
У меня и кошка будит меня. Но, что удивительно, только в будние дни. В выходные дают выспаться)))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мира88 писал(а):
В выходные дают выспаться)))
Мои точно понимают, когда выходной, а когда будний день. В выходной тоже дают подольше поспать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям