CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 20:24 

Любитель

Галина, приветствую.
Нижний - очень красивый город. Тоже мечтаю съездить. А Волга в этом году рекордно мелкая. В Рыбинском водохранилище говорят вода упала настолько, что затопленный город Молога показался из воды...
А Ёжик кот стройный. Лишнего веса нет совсем... Мой симба поплотнее. Недавно взвешивал его - 5,7 кг.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 20:34 

Любитель

Галя, с возвращением :*
У меня тоже информационный голод, сегодня только приехали из отпуска, а я уставшая , ползком к компику, посмотрела фоточки и ролики и силы вернулись :)
Можно одну украду и поставлю у себя на страничке на фб? Такая там парочка красивущая ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 21:16 

Любитель

Лариса, наконец-то вернулась :!: Где была, если не секрет? Фото конечно можно брать и в будущем - это же и твоя девочка! :OK:

Сергей, мы вот только сегодня с мужем сидели и карту смотрели, куда хотим поехать.. в сторону Питера - тыщу лет назад там была, а еще Рыбинск, а вообще Архангельск и Мурманск)) короче, на север хотим, Сидорова начитались 8)
Ёжик худенький, правда, причем я его в кошачьей еде не ограничиваю.

Дождит. Сижу без дела, хоть дел по приезде много и по дому. Иша рядом, под ногами. Вот сидит, сторожит меня. Недавно выдала ей паштет, так она за это принесла мне крыску)) Иша стала очень разговорчивой - вот ходит по дому и пищит, скрипит, курлыкает и мрякает, и все таким тоооооненьким голоском. Сидит ведь у ног, переминается, меняет позу, но с места не сходит..
А у Ежика на лапке красное пятнышко вылезло, похоже на аллергию - ничего такого не ел, но меня сегодня много целовал, лицо облизывал, а на лице кремы..неужели от этого? Прилегла сегодня к нему на кровать, обняла, говорю - люблю тебя.. а он как понял - переднюю лапу мне на щеку поставил и давай целовать.. вы только никому не рассказывайте, скажут, на голову девушка ненормальная :)))

Про Ишун все мечтаю написать, да не знаю как. Она ведь такая стала.. Если Ежик у меня похож на маленького Принца из Сент-Экзюпери, то она скорей Пятый элемент из одноименного фильма - вся такая умная, смелая, находчивая и ловкая, а на самом деле кисонька нежная и чувствительная, всего пугается и стесняется нормально попросить поесть, приходится догадываться.
Если Ежик знает, что он Ежик и еще Кот, то Иша теперь знает, что она Киса, Кисонька, Кисун, просто Кис, и на эти слова откликается)))

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 21:48 

Любитель

Галя, да недалеко от дома были , в 74 км от Москвы, около Солнечногорска, в чудесном парк -отеле SPA "Cолнечном". Мы тоже решили поддержать в этом году свое-Российское, тем более, внучок еще мал, а мы всей семьей ездили :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 21:52 

Любитель

Я позже еще фото с поездок выложу - мы обычно в районе Владимира много путешествуем. Если все вместе уезжали, кто за кошечками смотрел?

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 22:11 

Любитель

А у меня верная соседка и подруга, с 88 года дружим :) Она с ними и сидела. дети мои кошачьи вообще не отходят сейчас от меня :) соскучились ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пт, 2014, 23:50 

Любитель

Посмотрела видео с "охотой".И правда спокойные охотники!У нас Шеба так охотится,а Ная сносит всё,что под лапу попадает!Поймав всегда съедает "добычу",если конечно жалом в нос не получит! :D
Ишунчик такие формы приобрела...дамские,красавица и леди в одном флаконе! А рядом с Ёжиком,как джентльмен и его леди! ^^
Виды красивые на фотографиях из путешествия! Догнал вас дождь,когда по реке катались?

СообщениеДобавлено: 16 авг, Сб, 2014, 00:05 

Любитель

Нет же, прямо мы сошли на причал под навес и дождь.. с берега уже такси вызвали, примчалось в две минуты

СообщениеДобавлено: 16 авг, Сб, 2014, 12:40 

Любитель

Нашла фотки - день накануне отъезда на дачу, жара и духота в квартире. Ежик на балконе, а Ишун развалилась возле водопоя :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 13:23 

Любитель

Представьте себе, вы разбираете грязную посуду на кухне, или чистите картошку, или красите ресницы у зеркала. И вот вам надо наклониться, поднять удочку с мышью на тросике, пройти по коридору к комнате и кинуть удочку как можно дальше в конец квартиры.. как правило с мысленными пожеланиями, чтобы мышь наконец где-нибудь застряла. Вы возвращаетесь к оставленному делу и обнаруживаете, что смешной рыжий кисун уже сидит у ваших ног с сиротским выражением глаз, попискивая.. а мышь лежит на вашем тапке. Вы снова берете удочку, идете.. Сегодня утром принимала душ - через стекло кабинки вижу: на том месте, куда я должна наступить, уже лежит мышь, дожидается.
Как вы думаете, на сколько раз вас хватит? Я такой гимнастикой занимаюсь большУю часть времени, пока я дома. За исключением времени, когда Аиша занята голубями на балконе, мухами на кухне, лямками от мужниного рюкзака. Паштет спасает не надолго, частенько мышь послушно лежит рядом с миской и берется в зубы, как только паштет кончится.
Нередко Аиша приносит мышь и аккуратно кладет ее в Ежикову мисочку с дежурными сухарями. Как-то так (фото дурацкое, поэтому прячу)

Скрытый текст +

..и ходит вокруг довольная, издавая ультразвуки. Это зачем она делает, как вы думаете? Можно даже конкурс объявить на лучшую версию :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: