Bussycat писал(а):
Маша, скажу по секрету дабы не обижать других кошанек, Бркляча - одна из любимейших кош на форуме! Да, может быть "вредитель", но ТАКОЙ полезный вредитель, что диву даешься, как она приводит в равновесие.
Спасибо
У любимейшей коши завтра годовщина: ровно четыре года назад, 19 августа, мы подобрали у собачьей площадки котеночка, выброшенного собакам на съедение. Несмотря на такой мрачный факт биографии, это удивительно доверчивая, дружелюбная и позитивная кошка, не ждущая от людей никакого зла, она всех любит и с каждым готова пообщаться. Я помню, когда только первый раз она к нам подбежала, я взяла ее на руки и подумала: как бы донести до дома чтоб не вырвалась - а она уселась как в такси, везут - значит так и надо. Так с тех пор и ездит на всех верхом
myaula писал(а):
У любимейшей коши завтра годовщина: ровно четыре года назад, 19 августа, мы подобрали у собачьей площадки котеночка, выброшенного собакам на съедение. Несмотря на такой мрачный факт биографии, это удивительно доверчивая, дружелюбная и позитивная кошка, не ждущая от людей никакого зла, она всех любит и с каждым готова пообщаться. Я помню, когда только первый раз она к нам подбежала, я взяла ее на руки и подумала: как бы донести до дома чтоб не вырвалась - а она уселась как в такси, везут - значит так и надо. Так с тех пор и ездит на всех верхом
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Сонечка! Поздравляем целовательную мордочку!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон