| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой блондинчик  Ничего, что собак больше любит! Ключевое слово - любит 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.Парнишка  И правильно что малышик этих вреден усатых опасается  Подрастет,научится с ними обращаться и будет любить 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Atrix писал(а): Какой блондинчик  Ничего, что собак больше любит! Ключевое слово - любит  Женя писал(а): Лен,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.Парнишка  И правильно что малышик этих вреден усатых опасается  Подрастет,научится с ними обращаться и будет любить  Валентина, Таня, спасибо! Мальчишку люблю до невозможности
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 авг, Ср, 2014, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лена, я успела увидеть твоего славного зайку-внучка, только тогда не смогла написать. Лапулька такой! Лена, ну на все руки мастерица! Все пЫшет: и кошеньки, и цветы, и дети! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Танечка, спасибо! Береги себя!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, раз котофф никак не соберусь пофотографировать, так хоть, что ли цветуёчики дачные покажу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фло-оксы... Обожаю! Лена, какая же красота! И котов! тоже хотца... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, у тебя зелёные пальцы! Ну, так англичане бы сказали, у них идиома такая. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, ох какая захватывающая красота! Самаритянка писал(а): Лена, у тебя зелёные пальцы! Интересное высказывание! А орхидейку покажи, пожалуйста. И конечно же котиков, котиков! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Наташа, Таня, спасибо! Самаритянка писал(а): Лена, у тебя зелёные пальцы! Наташа, мне как-то соседка то же, примерно, говорила. Только не пальцы, а руки. На самом деле, конечно, надо вкалывать много. Ну и агротехника тоже не излишня. KATZE писал(а): И котов! тоже хотца... Bussycat писал(а): А орхидейку покажи, пожалуйста. И конечно же котиков, котиков! И котиков, и орху обязательно пофоткаю. Орху прямо нынче ввечеру, а вот котофеев, как получится. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|