Лапа прошла.. Странное что-то было. А еще тут ко мне заходила подружка и Енька бессовестно залезла и упала ей на колени. Потом еще и заснула. Подруга ушла в диком восторге
Есть ) У нее тоже петрик, но взрослый и самостоятельный. А нежности кошачьей ей как раз и не хватает. Имено она, кстати, и обратила мое внимание на эту породу. Я, правда сначала упиралась, говорила, что они страшные, но, как оказалось, запала))
Вот оно что)) Я Еньку "изменщицей" называла , что, мол, она нам изменяет, а она значит изменяла Маркушке )) На самом деле кот у подруги не кастрированный, наверное и правда впечатлилась феромонами какими..)
На самом деле кошки каким-то непостижимым образом чуют кошколюбные руки. Я всегда к любому незнакомому человеку начинаю относиться намного лучше, если вижу, что кисы к нему неравнодушны
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka писал(а):
На самом деле кошки каким-то непостижимым образом чуют кошколюбные руки. Я всегда к любому незнакомому человеку начинаю относиться намного лучше, если вижу, что кисы к нему неравнодушны
Вот что интересно-да! Когда-то давно я в это не верила, пока не убедилась сама, так сказать на практике. И я тоже сразу начинаю считать, что это НАШ человек!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
А мы нашли блоху. На Енькиной белой шерсти она была слишком очевидной. Блоху убили, теперь параноидально ищем еще и в Маркусе, но в нем поробуй найди.. И вот что делать и откуда взялась то! Из подвала через пол просочилась? У нас этаж первый, говорят такое бывает..