CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 19:36 

Любитель

Serdginio писал(а):
А у моей знакомой живет подобранный в подъезде ориентал. Так он все свои игрушки (мячики, мышки...) топит в унитазе... А потом достаёт и хозяйке в постель перетаскивает. В доме все знают, что крышку унитаза нужно ЗАКРЫВАТЬ всегда... Выдрессировал.

:!: Могу представить игрушку в постели. Но как он эту игрушку достает из унитаза? :D

Исправляюсь и с опозданием выкладываю фото недавних путешествий. Отдыхая под Владимиром, мы с мужем традиционно объезжаем окрестности. Пусть одни и те же, но разными дорогами)) Даже когда исторические объекты все исхожены и изучены, остается КРАСОТА! Поля, солнце, треск кузнечиков, летняя жара. Вобщем, смотрите фото.

Если вам станет интересно, похожие репортажи я делала прошлым летом вот здесь
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=1508&start=350
Там много фото и описания к ним.
В Муром в это лето не поехали, а вот в Суздаль - обязательно. На фото - прогулка вдоль речки Каменки.
Скрытый текст +

Ростов Великий и озеро Неро.
Скрытый текст +

Признаваться городу Владимиру в любви из поездки в поездку я не устану..
Скрытый текст +

Ну и Покрова на Нерли в Боголюбово. Видела-видела, Алла свои фото в Городах и странах уже выложила. А я так, украсить тему))
Скрытый текст +

Да, и извиняюсь за большое количество фото не котиков, в ближайшее время это не повторится..

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 20:23 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
:!: Могу представить игрушку в постели. Но как он эту игрушку достает из унитаза? :D

Я не видел, но говорят залезает в него почти поностью, торчит только попа, лапами вылавливает, зубами берет и тащит в постель... И так всех до одного... Кот, игрушки, постель, путь от туалета до кровати - все мокрое... 8|

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 12:56 

Любитель

Неугомонная Ишун. Кино в трех сериях. :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=YMFU8HEUHn4&list=UU ... PMfglujlKg

http://www.youtube.com/watch?v=y8QaOnHWZNs&list=UU ... PMfglujlKg

http://www.youtube.com/watch?v=MH0B7-1H52w&list=UU ... PMfglujlKg

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 16:00 

Любитель

История.. Ходили сегодня в ветеринарку ближнюю - УВЛ (участковая ветеринарная лечебница) Красногвардейская, с мужем вдвоем носили Ежика. Как приехали с дачи, у него беда какая-то на левой лопатке - и почесывает, и шерстка вокруг разошлась, кроме того, ушки закисли. Нормальная для нас ситуация при стрессе и переезде, у Ежика всегда так, но из-за беды на лопатке я сама уже чесаться начала, вдруг грибок, лишай? Вот и хотела посветить его под лампой, при отрицательном результате показать врачу уши.

Вобщем, попали к терапевту Бутаевой Елене. Едва выслушав первые жалобы и глянув на кота с трех метров, заявила - лишая нет, в ушах грибок. Поскольку я была настроена на лампу и соскоб, на моем лице, видимо, отразились недоверие и неудовлетворение, кроме того, я начала задавать уточняющие вопросы. Доктор Бутаева видимо не любит, когда пациенты умничают, потому что она начала в давящей и агрессивной форме объяснять мне, что такое грибок - на примере женской молочницы (мужчины не читайте), при этой в качестве гипотетической женщины, которая испытывает описываемый разными эпитетами дискомфорт от этой молочницы в нижней части тела, выбрана была я. Разговор шел при муже, он был в кабинете, разговор вроде - представьте, у вас чешется, простыли, перепили, у вас зачесалось и тд. Дама, безусловно, грамотная, но теоретическая часть была явно лишней, про Ежика она ничего вообще не спросила, про его особенности здоровья и питания, а он у меня аллергик и на диете, и вообще с него пылинки сдуваем, а мне начали читать длинную лекцию про то, что я неправильно обращаюсь с котом и у него уши грязные - извините, я специально не почистила, чтоб показать врачу..
Лампой все-таки посветили. Соскоб не сделали. Написали мне план лечения моего кота от грязных ушей. Много вопросов хотелось задать перед посещением, но в процессе я уже просто ждала, когда она кончит, главное - не лишай, с грибком в ушах мы справимся.

Давно хотела узнать, есть ли у них УЗ чистка зубов. На вопрос доктор оживилась, сказала, что у всех врачей клиники есть свои аппараты и она приедет хоть домой. Стоимость 3000 рублей, кому интересно, могу дать телефон. Сама поищу еще..
То ли я ей не понравилась, за то, что так с недоверием отнеслась. Когда я начала уточнять про наркоз, который применяется при чистке зубов, она сказала, что такой же, как при аборте. Зачем? Я, конечно, немного вырываю из контекста, потому что контекста было очень много. Меня будто пытались "задавить" информацией, чтоб я не строила из себя..

Короче, отдали мы за все 500 рублей. Много? Да. За что, вопрос.. Полазила по отзывам о лечебнице, пишут, много животных угробили. Но мы вроде к ним только на прививку и так, уши проверить..

Вышли с мужем, встали на крыльце и никак не поймем, что же это было. И он мне говорит тоже, что это она меня задавить пыталась. Состояние такое теперь, как будто я съела клопа.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 16:17 

Любитель

Ужас.. Хотя посещала тут пока была в отпуске человеческого лора вытрепала себе все нервы. Хамство, придирки, тон свысока как на школьницу провинившуюся. Очень жалею, что не поставила на место невменяемую тетеньку или не накатала жалобу. А вашу врачиху стоило бы поучить.. Они ведут далеко не бесплатный прием и получая деньги обращаютсяся животными и их хозяевами по-скотски.
А позвоните ей)) Или в приемную клиники. Оставьте отзыв, просто скажите что на уме.. И про клопа тоже скажите.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 16:19 

Любитель

Не берите в голову. У кого что болит, тот о том и думает. Видимо у дамы проблемы по этой части :S

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 16:24 

Любитель

Ничего себе мадам! Нужен срочный сеанс ёжетерапии))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 17:28 

Любитель

Sh.. писал(а):
А позвоните ей)) Или в приемную клиники. Оставьте отзыв, просто скажите что на уме.. И про клопа тоже скажите.

Не.. у меня первая мысль была по приходе домой - развесить свои отзывы везде в инете..потом решила просто здесь написать и забыть :D
Она ж ничего не сделала, просто испортила мне настроение, а это дело необъяснимое, может, это я такая мнительная :D

ForestSpark писал(а):
У кого что болит, тот о том и думает. Видимо у дамы проблемы по этой части :S

:!: Этим себя и успокоила.

Mielga писал(а):
Нужен срочный сеанс ёжетерапии))

Да уж это ему нужен сеанс!
Знаете, как говорится, как сделать человеку хорошо - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. Вот так и здесь :D Лежат сейчас с мужем, прижавшись друг к другу :D Ежик не понял, зачем его таскали, одного, без Ишун - он орал всю дорогу, отвык один ездить.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 18:22 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
История.. Ходили сегодня в ветеринарку ближнюю - УВЛ (участковая ветеринарная лечебница) Красногвардейская, с мужем вдвоем носили Ежика.
Забудьте и не ходите больше к этомй ветврачу.
не все ветврачи одинаково полезны... :oo:

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 19:03 

Любитель

Галя, так что Ежику назначили? Ушки чем-то мазать? Как часто?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: