Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Прежняя тема , начинаю очередную.
Напомню, кто есть кто
Скрытый текст +
Тася
Данюша
Мусско
Никитка
Гоша
Сёма
Дымка
Тинкин
Тимоша
Бубуся
Серко
Максимка
Скрытый текст +
И, как обещала в предыдущей теме, фото безвеменно зацветшей орхи Вот, он, "змей горыныч" трёхглавый
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, с новой темой! Та, прежняя, все по инерции была "9+одна" но девятка давно требовала редактирования. А сейчас очень универсально получилось! Орха красивая!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Ух ты! С новой темой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, Света, Оля, Валя, спасибо!
Фотопортреты, в более-менее приличном количестве появятся только после завершения дачного сезона
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Тогда это получится, как про того суслика, которого не видно, но он есть
Таня, спасибо!
Ща всех "порадую" Меня покусал Тинкин Рука болит, шевелить пальцами невыносимо. Укусы воспалились, сижу на работе и "балдею". Паразитка Таська спровоцировала Тинкина на драку Укусила его за хвост и сейчас там воспаление (обнаружила вчера вечером). Решила шерстку вокруг раны состричь и получила на орехи. Надо покупать фиксирующую сумку Тинкина лечить будет без неё невозможно.