Мне эти Зено-усы напомнили такую чесалку для головы из проволочек с шариками на концах))) на деле правда ни разу не видела не пробовала, но почему-то вспомнилось))
А у нас одна сотрудница купила на работе такую штуку-мы попробовали - прикольно! Только она как-то без дела у нее лежит.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ой,мамочки,какая мося!!!! Чуть экран не чмокнула!!!
-Моё настроение уже лучше, продолжайте, пожалуйста. Поля.
СвЯтлИчок писал(а):
Как же не пожалеть то, на фотке сама сиротинушка вологодская...
-Кто-то уже претендует на мое звание???Возмущенная Зена
LEI писал(а):
А что если мосечку Полюшкину в ладошки взять и в нос чмокнуть? Не надо будет маску из левомеколя потом проворить?
Лен, особой неприкосновенностью у Поли пользуются попец и ффостик. Сейчас она достаточно часто подставляет даже мне ( а не только детям) животик и щёчки для почесушек.
Bussycat писал(а):
Поленька, не грусти, будет еще и на твоей улице праздник стороне победа!
-Да тетя Таня! Я ещё это Зену победю....побежу... в общем, я ей ещё покажу!!! коварная Поля
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Перед сном насыпала корм Девизику.... Засыпаю... Слышу, хрумкает не он. Толстопопая рыжесть, пользуясь случаем, прикладывается к мисочке.. -Зена, хватит жрать.. -Зена, ПЕРЕСТАНЬ!!! -ЗЕНА!!!! Ноль внимания.... -Сейчас дам а-та-та!!!!! Хруст продолжается.... А вставать не хочется.. Кидаю в Зену тапочек. Надо сказать, что он очень мягкий и легкий. Но звука падения на пол не слышно, значит, попала.. Но Зена ест!!!!! Встаю.... Зена сидит, хомячит, а на спине лежит тапочек голубенький. Вывод: Ничто не способно остановить кушающую Зену!
Девиз, как птичка поклюёт.. А Зеночка доедает - не пропадать же добру!
Bussycat писал(а):
Где фото подтверждение, а? Раз уж вы, мамо, встали, чтобы кинуть , а потом увидеть этот тапочек на спине несчастной кошки!
В ночи в темноте все равно было бы ничего не видно
LEI писал(а):
Когда я ем, я глух и нем (с)
Однозначно!
Мама Ежика писал(а):
Просто у нее было намерение поесть вопреки всем тапкам
Челленджер писал(а):
Есть кошечки в русских селеньях, Которых не взял "гербалайф", И тапок они на лету остановят, Пусть тапку (и маме) это не в кайф!
Да! Зена - антиреклама гербалайфа!
Специально для Тани и мамы Аллы Зена согласилась на постановочное фото с тапком. Размер у меня 38, не знаю, почему тут тапок занимает такую площадь Зены
Также приношу извинения за заюзаность тапочка - уж оченно я к ним привязалась....