| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я все-таки задумалась над вариантом с рукавами. Я же хочу завтра все провернуть, стало быть из того что есть..)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Енька - целовательная особь. Маркус, подозреваю, тоже, но у него всегда такой царственный вид.... А Енечка - вся такая "тискайте-цалуйте"  Так бы и пожмакала пузико обоим! Пытаюсь Орику помацкать периодически - но он не особо благоволит пузико подставлять (сказываются наши постоянные проблемы с ним)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio, Размер носков в нашем доме не соответствует размерам котов))) Гольфы эластичные обычно телесного цвета, а требуется нечто повеселее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., вот и у нас большое шило в одном месте.... Если сама зажму для потискушек-целовалок, максимум через 10 секунд на всю квартиру возмущенное "мААААААм"! Только под утро, когда сам под бок приваливается, и можно пожамкать А насчет носков - не заморачивайтесь, вам же не на прием к английской королеве в них идти. Максимум денек поносить, пока препарат впитается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да смехом все так)) А действительно и гладить их нельзя после обработки? И все равно нервничаю, раздражение какое-нибудь еще будет или еще что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sh.., а вот нервничать не надо. Делаем себе установку, что все будет хорошо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
 Весело у вас.. Ходит у меня тут тоже такая рыжая "тискайте-цалуйте".. К ней, чтобы потискать, на прием за неделю записываться надо. Сама рядом и полежит, и прижмется, а вот потискать - по настроению дамы Я вот, признаюсь, последнюю обработку фронтлайном перед отпуском даже не осветила на форуме, а все из-за Марины  Я ж гольфы такие же взяла, новые не купила - а этих валяется много - не пользуюсь. Вот думаю, выскажут мне, чевойто котики опять в тех же гольфах Оля, а после обработки конечно лучше не целовать и к лицу не прижимать, но мы, например, все равно обнимаем их и спим с ними, куда ж деваться. Может, и травимся, но не замечаем. Главное, капли должны под тканью оказаться, чтоб они сами не слизали. Я когда самый первый раз еще Ёжика капала в 2013 году, не удачно получилось, он лизнул и потом как сайгак с круглыми глазами прыгал по квартире, пуская пузыри слюней - гиперсоливация пошла. И еще, фото отличные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 авг, Чт, 2014, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, написано в инструкции сутки не гладить. После Профендера то же самое. Терпят они у меня день необласканные  Все равно пытаются самообслуживаться: трутся обо что получится.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|