| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо. Нет, его не тошнит, самочувствие отличное, корм делю на порции. Меня смутила информация о норме еды относительно веса (в темах о кормлении натуралкой). 20% от веса в схему не вписываются никак, даже со всеми поправками на растущий организм. Но действительно, толстых подростков я не видела. Буду пока наблюдать.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Растущий организм. И, наверно, наголодался и сейчас пытается наесться впрок. Пока боится, что вдруг не будет такай вкусной еды. Если чувствует себя хорошо, то ничего страшного, что съест больше нормы. У него сейчас как раз такой возраст, когда едят столько, что удивительно, куда лезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Симбе - алаверды  О! А вы знакомы..?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): О! А вы знакомы..? Нет, это фамильярность с моей стороны  У Вас была очень интересная тема.. 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему была? Она есть! Только вот давненько я ее не обновлял...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, и видео такие интересные были. Особенно как Симба шевелюру вылизывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 20 авг, Ср, 2014, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
masSHa писал(а): Начать ограничивать? ..... В туалет бегает исправно, стул хороший. Думаю, не надо ограничивать. При перекармливании стул был-бы жидкий. Конечно, отъедается после лишений. Да и растёт мальчишка. Когда хорошо едят, это не проблема; проблема когда не едят.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 авг, Чт, 2014, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Да, и видео такие интересные были. Особенно как Симба шевелюру вылизывает. За "шевелюру" спасибо конечно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|