CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 09:25 

Любитель

У Маркуса сегодня дважды был жидкий стул, а Еньку вырвало. И я думаю, что знаю от чего это. Я когда маминому коту покупаю еду иногда угощаю своих "вкусной гадостью" ) Уже как-то давала и вчера дала по баночке гурме голд куриный паштет. В этот раз, видимо, он не пошел.. Не стоит, наверное, сегодня капать противоблошиное? И что вообще делать? Уже лечить понос или наблюдать?

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 09:29 

Фелинолог

Не капать. Котам - смекту. Паштет - выкинуть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 09:44 

Любитель

Да мамин кот жрет этот паштет без проблем. Я своим однажды только где-то месяц назад давала банку - нормально.. А тут я расщедрилась и каждому по банке выдала. У Маркуса вообще никогда поноса не было. Ну вот просто никогда. Прочитала, чо можно дать Бактисубтил. У меня Смекты под рукой нет, а это есть. Дала.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 10:09 

Любитель

У меня Аишка Гурмет голд ест. Каждый день по баночке..Ежик иногда угощается тем, который с говядиной, без последствий..

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 10:19 

Любитель

Вот я и не считала этот корм такой уж отравой. Сколько труда мне стоило убедить маму перейти хоть на это с феликса. Да и то она их совмещает. Но надо сказать ее кот действительно очень разборчив.
А с этими банками скорее всего что-то не так. Или Маркус втихаря слопал что-то мне неизвестное.. правде не представляю что.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 10:25 

Фелинолог

Любое нововведение в питание расстраивает ЖКТ.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 10:34 

Любитель

Ну я бы так однозначно не сказала. Наверное есть кошки с которыми так и есть, но у нас пока, ТТТ, все нормально было. Пробовали они несколько видов сушки - Биомил, Хилс, Роял Канин. Все нормально было. Паштеты я покупала Беркли, собственно у Маркуса в родном доме его ими и кормили, Органикс, Снэпи Том. Последние рыбные, креветочки там, кальмары - тоже хорошо, правда не все вкусы едят с одинаковым энтузиазмом. Но расстройств не было. Всегда хороший крепкий стул. А вообще основная часть питания все равно сырая натура. Сушка и консервы чисто как добавка, баловство или палочка-выручалочка когда не разморожена очередная банка "сЫрки".

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 10:39 

Любитель

Но все равно есть чему улыбнуться даже в применении лечения)) Муркусу влила из шприца разведенный бактисубтил. Он не хотел, но выпил. Потом долго нюхал место, куда немного пролилось.. Еньке из шприца не реально. Если только ее как-то закрутить в одеяло, но закрутить то тоже фигушки смоги)) А вот добровольно из ладони может. Из любопытства и авантюрного характера наверное) И еще смотрит так - Давай подливай еще! То же самое с пастой для выведения шерсти. Маркусу заталкиваю, Енька съедает на Ура и еще и с Маркуса слизывает его чумазости.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 12:00 

Любитель

Может, и правда, партия неудачная попалась :??: У нас так было отправление ШайниКэтом тунец в соусе. Пронесло обоих главкотов. Обычно этот корм только Мисси ест, а тут благоверный на запах среагировал и решил попробовать. Потом этом корм вообще с продажи сняли, видимо, еще были случаи.
МуРРЩине что-то вливать тоже только с боем. Приходится относить в маленькую комнату, где с его телесами забиться некуда и заворачивать в халат. Мисси же со своим наркоманским характером подскакивает и просит дать ей еще :)

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 12:36 

Любитель

Мальчики все осторожничают, а вот девчонки авантюристки)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Найти:
Перейти: