Дома)) Где же еще. Медведя им дала на растерзание. Не особо заинтересовал. У меня много мягких игрушек. Обычно в ход идет средний размер, но тоже не все игрушки вызывают интерес. А из больших сначала немного напугал, но потом жутко понравился дельфин на батарейках:
Это его первое включение при Маркусе)) Главное он моментально просек где у него кнопка)) Теперь дельфиний механизм сломан, хрустит в зубах, наверняка подзадоривая чувства охотника.
Ого). А мои игрухи не очень уважают мягкие. Под настроение). Но могут и в зубах потаскать и потрепать. И тоже в лягухе кстати , сразу просекли, где пищалка - она уж тоже не пищит)).
У меня дочь его боялась, не играла)) В недрах глубоких полок лежал-лежал и долежался )) А Маркусу понравился. Я его временами убираю, а то валяется такая туша, потом достаю , так кот как соскучившийся на него кидается))
Не пойму что происходит и где я вообще живу, в нормальном доме или в глухой деревне. То блохи из подвала, то еще круче - мышь на кухне! Приперлась, понимаешь, в дом, где два кота. Увидел ее Маркус стал завывать. Пока стояли, думали, как ловить сфотографировали даже. И конечно не поймали. А как поймаешь. И, главное, что делать-то теперь?? Котов из кухни убрали. Еще не хватало, что бы они сожрали какую-нибудь больную мышь. Хотя по-честному, красивая зараза. Маленькая, шелковая..... но все равно тварь!
Сижу читаю способы отлова. Уже поставила намазанную маслом изнутри банку с приманкой, но не верю, что она попадется. Ужас какой-то. Не спать нам сегодня, а если не поймаем, то и завтра..