CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 19:40 

Любитель

Sh.. писал(а):
Ужас.. Хотя посещала тут пока была в отпуске человеческого лора вытрепала себе все нервы. Хамство, придирки, тон свысока как на школьницу провинившуюся. Очень жалею, что не поставила на место невменяемую тетеньку или не накатала жалобу. А вашу врачиху стоило бы поучить.. Они ведут далеко не бесплатный прием и получая деньги обращаются с животными и их хозяевами по-скотски.
А позвоните ей)) Или в приемную клиники. Оставьте отзыв, просто скажите что на уме.. И про клопа тоже скажите.

А я у хирурга со болями в спине, жалобой на вылезшие вены, боль в пятке. Была в кабинете пять минут. Вердикт-здорова, занимайтесь физкультурой. Ни тебе ни рентгена, ни обезболивающих, ни боже мой ни УЗИ, ни МРТ. При попытке задавать вопросы-была просто "выдавлена" из кабинета. Пошла к другому врачу-все толково, понятно. Тщательнейший осмотр и опрос в течении 40 мнут. И МРТ будет и массаж и допплер. И разумеется я не могу быть здорова с такими жалобами, в силу возраста и лишнего веса. И никакой физкультуры в общепринятом виде. Бассейн только. Вот как себя от таких "светил" обезопасить??

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 19:50 

Фелинолог

Галь, надо отзыв обязательно оставить! Чтобы другие не тратили 500 руб. на эту тетеньку!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 20:31 

Любитель

Как там У Ежиньки со здоровьем??? ^^ :L

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 21:38 

Любитель

Алла, про рекомендации напишу завтра, ладно, только вернулась домой..
Отзывы.. наверное тоже завтра, наверное правда надо, Марина права.

Цитата:
Как там У Ежиньки со здоровьем???

Да на самом деле штатная ситуация - очень неудачно возвращались с дачи. У Ежика случилась неприятность (его вырвало и он прокакался в машине, что для него культурный шок, как муж выражается). Он ооочень сильно понервничал из-за этого.. Вот вам и шерсть полезла и уши закисли, появился налет.
Питание не менялось.. Глистов гнали в апреле, теперь бы в октябре где-нибудь (это если кто советы будет давать). У нас уши на стресс и на питание в основном киснут.
А на лопатке.. вначале его кто-то укусил так, что образовалась шишка, похожая на хороший укус слепня. На шишке начала слезать длинная шерсть, остался только пушок (то есть не налысо), начались почесы, лысение начало расходиться дальше..я на всякий случай мазала фукорцилом..Кожа там сухая, экземы нет, полысело, вот я и перепугалась.
А так, Ежик себя больным не считает. По осени планирую анализы - не в этой лечебнице. Сейчас - нету денег :L

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 21:50 

Любитель

Ишун смешная - как поест, превращается в кругляшок :D Бока выдаются в стороны, можно пощупать, где у нее еда лежит :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 22:39 

Любитель

Галя, добрый вечер).
Прочитала про Ежиньку. У меня Шон-дурында на даче куда только в доме не лазал, то ногу обдерет- кожу чем-то срежет с кусочком шерсти, то из хвоста выщипнет). Тоже все напрягалась и рассматривала тщательно, не похоже ли на...Но, слава Богу, нет).
А тут еще в доме прижал осу - та его за лапу цопнула, лапу разнесло, но ненадолго - прошло само.
Его эта осотерапия не остановила - на след. день прижал еще одну - получил укус в губу).
А вот Тая укусил комар - под подбородком, и сразу почесушки начались, мазала ему суроланом - он снимает зуд, как выяснилось. Прошло).
Поэтому не выпускала из дома...А то вся издергалась бы...
Ежиньке поправляться, а нам всем - адекватных ветеринаров!
Я с ними периодически имею дело - со свинками хожу иногда.
Знаю больше них по данному вопросу, однозначно. Так так смешно смотреть и слушать, когда с умным видом начинают впаривать чушь) Только деньги отдавать за эту чушь сильно жалко. Но методом отбора уже выяснили, к кому можно ходить, а к кому не стОит).

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 23:15 

Любитель

Моррис тоже шерсть сбрасывает в колоссальных количествах в случае стресса. Я как то пробовала его в машине без перевозки везти. Мама дорогая!! И на машину и на меня было страшно смотреть. Мы были покрыты шерстью плотно и везде!! Шерсть в рту, в ушах. Даже на потолке!! Я потом салон в чистку "сдавала". На меня в мойке ТАК 8| 8-0 смотрели!!

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 10:50 

Любитель

Фрезия писал(а):
А тут еще в доме прижал осу - та его за лапу цопнула, лапу разнесло, но ненадолго - прошло само.
Его эта осотерапия не остановила - на след. день прижал еще одну - получил укус в губу).

Аня, рада слышать! У нас Ишун тоже была покусана осой, в губу, прошло быстро само.

Пишу про выписанное лечение, как просила Алла.
От налета в ушах - длительное лечение Экзодерилом - 600руб.
От зуда - Зиртек капли - 350 руб.
Мазать почесы - Циндол болтушка - 70 руб.
Спросила что-нибудь для иммунитета - Вайо - около 400 руб. (купила, цену не помню).

Зиртек купила - понравилась идея, что капли для детей и без привыкания.
Циндол купила, да гляжу, он пока не нужен..
Вайо купила, сейчас издевалась над Ежиком, вливала шприцом - он не понял, что это надо пить самому. Там 7 порций - не кисло так..на неделю. Буду давать через день, а то кот от меня уйдет за издевательства..
Экзодерил - засомневалась - мне сказали, что это для ногтей, да и стОит как чугунный мост..попробую проверенным кандибиотиком покапать. Потом смотрю в инете, а нет, экзодерилом и кожу лечат..если что, воспользуюсь идеей.

Вобщем, все у нас нормально. Ежик не знает, что я считаю его больным, и лопает свой Хиллс, слегка почесывая шею. Да, хочу сказать, у Ежика аллергия на Хиллс ZD, который для снятия аллергии. Вот так. Накормить моего кота еще надо суметь, и эта мадам мне вчера говорила, что я ему подачки даю - сыр и колбасу.. :S Планирую на аллергены сделать исследование..чтоб знать врага в лицо))

Одна Ишун.. порхает :D съела вчера свой паштет.. подошла доела за Ежиком то, то он оставил себе на ночь :D А еще любит Ежиков паштет прикопать сухарями из соседней тарелки и все это почти залить питьевой водой из тазика :||:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 12:21 

Любитель

Галя, почитала про Ваши приключения с ветом. Ну всякие они бывают, у каждого свое видение проблемы)
Вайо-напиток, я считаю выброшенные большие денежки. Для иммунитета отлично подходит человеческий ликопид(1/4 таб), или он же ветеринарный гликопин. Но мне больше нравится ликопид.
Зиртек-отлично. Почесы обычным детским Бепонтеном или порошочком с аналогичным названием(это все для грудничков даже подходит). Мне кажется нет у Вас никакого грибка, при стрессе действительно выделяется больше секрета. Может не надо гормональный экзодерил, а просто в ветаптеке лосьон для ушей купить, например Беафаровский. Он расчесывает уши? Если грибок то он должен по идее все это чесать и все должно мокнуть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 12:45 

Любитель

Галя, я тоже не поняла как грибок определили? Может это обычные выделения, как у всех корнишей, просто в большем объеме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.

Найти:
Перейти: