CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Чт, 2014, 08:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть кушает, он растет. Мой младший подобрашка ел больше, чем 7-ми килограммовый старший 8-0 , бросался к мискам, как регбист :) , старший поесть спокойно не мог. А потом вырос и все нормализовалось.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пт, 2014, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень приятная тема у вас, Маша) Просто удовольствие получаю заходя сюда. Фото чудесные. Да еще и мы соседи кажется. Промелькнуло у вас в "поиске ручек" про 10 км от МКАД и Новую Москву. Вы не в Воскресенском случайно?)

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh., спасибо большое! Я чуть в стороне от Вас, в Родниках..

Вчера я научилась доверять своему коту - а у Рорика появились свои, собственные друзья.

У моих соседей по дому маленький сын. Вчера, улучив момент, пока родители были заняты двумя старшими детьми, и обнаружив, что балконные рольставни, установленные застройщиком при остеклении, в кои веки раздвинуты, полуторагодовалый малыш шагнул на приставленный к открытому окну, видимо для каких-то хозяйственных нужд, стол.

Я узнала о происходящем по жуткому, истошному крику Рорика.

Наш дом, как многие современные высотки, выстроен не линейно, а фигурно. И расположение моей квартиры таково, что с балкона видны окна и балконы квартир, расположенных по правую руку, в соседнем, пристроенном перпендикулярно нашему, подъезде.

Изображение

Выбежав на балкон, на котором грелся на солнце кот, я увидела этажом ниже стоящего практически на карнизе ребенка. Мой кот, мяуча и крича, яростно ломился в закрытое стекло. И я открыла. Объяснить и оправдать это я не могу. Он требовал. Мгновенно замолчав, Рорик пошел по карнизам и невидимым мне перекрытиям и через несколько жутких секунд нырнул в окно квартиры, на балконе которой стоял ребенок. Изнутри квартиры раздалось громкое, похожее на хриплый крик мяукание, а затем я увидела, как внимание ребенка обратилось внутрь балкона. Следом на пороге балкона появилось белое от ужаса лицо мужчины, застывшего в страхе сделать неверное движение. Кот вспрыгнул на стол, оставаясь от ребенка на расстоянии протянутой руки и мяукнул. Потом еще раз. И мальчик шагнул на стол к живой приманке, через мгновение оказавшись в руках отца.

Домой Рорик вернулся через подъезд. Спасибо, Господи, за открытые форточки и за мою кошку.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

ннда.. это чудо просто. какие вы молодцы!

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи,у меня мороз по коже...!!!! 8|
У Вас потрясающий кот!!!Чудо-кот!!Слов нет!!
Поцелуйте его миллион раз !! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я и сама поревела вчера, и соседи, естественно. Сегодня принесли Рорику полный пакет игрушек и домик для игр.. У нас жилой комплекс достаточно закрытый, а в оборудованных дворах почти круглосуточно родители с детьми - так кот уже герой нашего дома, все откуда-то в курсе.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удивительно..

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша какая же у вас светлая тема ^^
Так приятно читать :||:
Рорик настоящий герой))))

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он же особенный. Чудный котик.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, история прямо-таки удивительная. Молодец!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 180  След.

Найти:
Перейти: