CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:24 

Любитель

Скрытый текст +

Еще раз. Ко врачу пошла посветить под лампой лысинку на лопатке (чесал Ежик именно ее). В чем мне было почти отказано со словами - в ушах грибок, поэтому и чешется. Предыдущий раз другой врач брала из ушей соскоб ватным тампоном и носила куда-то смотреть, после чего назначила кандибиотик как противогрибковое. Это было в 2012 году.
Эта дама, на мои возражения "не хотите взять соскоб?" начала наезжать, что соскоб грибок не покажет и его надо выращивать в пробирке дольше, чем займет его лечение. После чего началась лирическая часть с рассказами про молочницу с упоминаниями меня при муже и очереди за открытой дверью кабинета. Мне пытались объяснить, что у кота в ушах что-то вроде молочницы от того, что я неправильно с ним обращаюсь.. я уже стояла перед ней с ощущением, что для меня прием окончен, и диалог продолжать не собиралась.. буквально ноги мои чуть не шли сами на выход 8(

Выделения в ушах у него то сильней, то слабей. Были да, сильней после дачи, и я не чистила уши, чтобы показать врачу. Не течет, не мокнет, не краснеет. Лариса, у меня как раз Беафаровский лосьон для ушей - очень нравится. Вчера почистила уши - смотрю, уже нормальный котик..
Прекрасно понимаю, что веты все разные..Было бы удобней, конечно, постоянного врача найти и у него наблюдаться, если что.

Когда про Вайо разговор зашел, еще вспомнила, что мне Лариса писала про препарат для иммунки. Но мы после были в Бетховене с мужем, он настоял, чтоб мы купили.

Экзодерил я просто взяла на заметку - не знала.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 13:49 

Любитель

Да, и лысинка успокоилась, уже вчера, не чешется. Зачем было вету устраивать такой спектакль - можно было по моей просьбе посветить лампой и отпустить нас с миром :oo: :D
Ну простите, мне нужно было выговориться :D

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 17:14 

Любитель

Скрытый текст +

Все у Вас в порядке будет :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 22:49 

Любитель

Галя, а как он к закапыванью относится? Дается спокойно?

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 23:06 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, а как он к закапыванью относится? Дается спокойно?

Прежде из Ежика можно было узлы вязать.. я сажала его к себе на колени на попу, и стригла когти, лазила в рот, чистила уши.
С появлением Аиши все изменилось, Ежик вырывается, пытается ухватить меня за шею "руками" и спрятать нос куда-нибудь в меня - чтобы что-то сделать, я привлекаю мужа, он держит, либо закрываюсь с Ежиком в ванной, откуда не сбежать. Чистка ушей - целая история.. Иногда, когда Аишке чищу уши, прямо досада берет - она спокойно сидит и терпит, когда совсем страшно, пискнет тоненько. Вот бы Ежик так, ему важней с ушами..
Чтобы таблетку дать, сажусь на него сверху, слегка зажав между колен в области его лопаток. Из шприца Вайо вливала так сегодня, сбоку между зубов - бедный кот :)))

Он вообще-то не боится, а характер проявляет. Вот ведь интересно, был кот один - делай с ним, что хочешь. Пришла Ишун - все делаем теперь через капризы.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:31 

Любитель

Наткнулась на вот такое
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=90&t=56421

Надо помогать.. может банковскими переводами

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 20:24 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 21:47 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Наткнулась на вот такое
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=90&t=56421

Надо помогать.. может банковскими переводами

В личном общении выяснила вот что

корона не подойдет, нужно приходить в банк, а ни одно отделение не работает из систем доступны:
privat money
coinstar
western union
contact
unistream
и перевод только в гривне или валюте, рублевой карточки нет

Сама никогда ничем не пользовалась, обсужу с мужем, надеюсь, хоть кто-нибудь еще озаботится!

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 23:03 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Из шприца Вайо вливала так сегодня, сбоку между зубов - бедный кот :)))

Вайо кошки очень любят и сами лакают только шум стоит. Зачем из шприца вливать? :??:

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 23:06 

Любитель

Галя, мои не поняли, обоим предлагала несколько раз :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: