Скрытый текст +
Лариса, мы на ты?
Еще раз. Ко врачу пошла посветить под лампой лысинку на лопатке (чесал Ежик именно ее). В чем мне было почти отказано со словами - в ушах грибок, поэтому и чешется. Предыдущий раз другой врач брала из ушей соскоб ватным тампоном и носила куда-то смотреть, после чего назначила кандибиотик как противогрибковое. Это было в 2012 году. Эта дама, на мои возражения "не хотите взять соскоб?" начала наезжать, что соскоб грибок не покажет и его надо выращивать в пробирке дольше, чем займет его лечение. После чего началась лирическая часть с рассказами про молочницу с упоминаниями меня при муже и очереди за открытой дверью кабинета. Мне пытались объяснить, что у кота в ушах что-то вроде молочницы от того, что я неправильно с ним обращаюсь.. я уже стояла перед ней с ощущением, что для меня прием окончен, и диалог продолжать не собиралась.. буквально ноги мои чуть не шли сами на выход
Выделения в ушах у него то сильней, то слабей. Были да, сильней после дачи, и я не чистила уши, чтобы показать врачу. Не течет, не мокнет, не краснеет. Лариса, у меня как раз Беафаровский лосьон для ушей - очень нравится. Вчера почистила уши - смотрю, уже нормальный котик.. Прекрасно понимаю, что веты все разные..Было бы удобней, конечно, постоянного врача найти и у него наблюдаться, если что.
Когда про Вайо разговор зашел, еще вспомнила, что мне Лариса писала про препарат для иммунки. Но мы после были в Бетховене с мужем, он настоял, чтоб мы купили.
Да, и лысинка успокоилась, уже вчера, не чешется. Зачем было вету устраивать такой спектакль - можно было по моей просьбе посветить лампой и отпустить нас с миром Ну простите, мне нужно было выговориться
Алла писал(а):
Галя, а как он к закапыванью относится? Дается спокойно?
Прежде из Ежика можно было узлы вязать.. я сажала его к себе на колени на попу, и стригла когти, лазила в рот, чистила уши. С появлением Аиши все изменилось, Ежик вырывается, пытается ухватить меня за шею "руками" и спрятать нос куда-нибудь в меня - чтобы что-то сделать, я привлекаю мужа, он держит, либо закрываюсь с Ежиком в ванной, откуда не сбежать. Чистка ушей - целая история.. Иногда, когда Аишке чищу уши, прямо досада берет - она спокойно сидит и терпит, когда совсем страшно, пискнет тоненько. Вот бы Ежик так, ему важней с ушами.. Чтобы таблетку дать, сажусь на него сверху, слегка зажав между колен в области его лопаток. Из шприца Вайо вливала так сегодня, сбоку между зубов - бедный кот
Он вообще-то не боится, а характер проявляет. Вот ведь интересно, был кот один - делай с ним, что хочешь. Пришла Ишун - все делаем теперь через капризы.
Мама Ежика писал(а):
Наткнулась на вот такое
Надо помогать.. может банковскими переводами
В личном общении выяснила вот что
корона не подойдет, нужно приходить в банк, а ни одно отделение не работает из систем доступны: privat money coinstar western union contact unistream и перевод только в гривне или валюте, рублевой карточки нет
Сама никогда ничем не пользовалась, обсужу с мужем, надеюсь, хоть кто-нибудь еще озаботится!