Друзья, спасибо вам за долготерпение, представляю на ваш суд сегодняшний фотокоторепортаж. Героями стали Леся с Тёмой. Келе я пообещала, что на природе он больше не окажется. Плохеет ему от запаха свободы, ему хорошо только дома.
Прогулка, или вкус "дикой природы"
Скрытый текст +
Так,так...посмотрим, куда это они нас занесли
Лесь, мы где?
Сейчас посмотрим
Всё нормально, выходи
Слушай сюда, Тёма, сейчас я научу тебя уходить от слежки
За мной
и по-пластунски
ну, ты идешь?
Иду
-А хвостом, Тёмка, ты следы заметай -Заметаю
Хи-хи-хи, мы оторвались, почувствуй, мой юный друг, вкус дикой природы
Хорошо то как...
Леся, а в дикой природе еще кто-нибудь, кроме нас, есть?
Кажется, я обнаружен, Лесь.
Ну, и ладно, сейчас муравья понюхаю и тоже обнаружусь
Я тут! Пошли уже домой-мясо кушать
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Да нет, дома, вышли погулять. Природы то у нас навалом.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Света, отличный фоторепортаж с просторов "дикой" природы Котяврикам, чувствуется, понравились "пампасы"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Кошки в "джунглях" Здорово, когда кошки получают от прогулки удовольствие. А Келя однако, как мой Мик - махровый урбанист, природу любит только из окна наблюдать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт