Вдохновившись примером Оксаны Челленджер, помывшей за раз трех котофф, я решилась на давно задуманное действо - помыв всей Зены... Перспектива промывания обросшего северного мамонта внушала серьёзные опасения, но безрассудная смелость Оксаны не оставляла другого выбора.
-Не подходи ко мне, я - обиделась
плюс сочувствующий Девиз.
Несчастный мокрый мамонт
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марина, я наверняка в теме что-то упустила - а спит это чудо по ночам где и как? Я про Зену..
Галь, везде спит. Иногда - на полу, иногда - у меня на голове, иногда - в ногах.. Я Зене показала все ваши комплимяунты. Объясняла, что красота требует жертв ( мытья, в смысле)
Стоит только затеять домашние дела, например убрать под кровать летнюю обувь, как кошечки - тут, как тут. Некоторые сегодня царя горы изображали
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.