|
Mielga
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фантастическая история про спасение ребёнка!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 14:55
|
|
|
|
Да уж.. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Сколько живу, ни разу про такое не слышала)) Рорик -супер-герой!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В одном из учебников по английскому языку для 7-го класса израильской школы был текст о собаке, которая спасла всю семью, разбудив и заставив выбежать из дому перед самым началом землетрясения в Калифорнии. В другом учебнике, уже для 8-го класса, был текст о коте, у которого была хозяйкой диабетик. Однажды она обнаружила, что вышла из дома без конфеты и почувствовала приближение приступа гипогликемии. За помощью обратиться было не к кому и негде и она буквально побежала домой. Но, успев дойти до дома и войдя в него, сразу потеряла сознание. Она не успела запереть дверь и ее кот выбежал из дому, подбежал к соседской двери и стал прыгать на дверь так, чтобы достать до металлического ящика для писем. Лязг крышки почтового ящика услышала соседка, она открыла дверь и увидела кота. Тот всем видом стал показывать, чтобы соседка шла за ним и привел ее к потерявшей сознание хозяйке. Тем он спас ей жизнь. Эти тексты имели пометку на сайты в Интернете с оригиналами этих подлинных историй о животных.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На супер-героя со стороны не подумаешь: он, конечно, уже не такой тщедушный, как был, но пока все еще маленький. И ведет себя, как боровичок из памятного мультфильма. Ходит, смотрит на меня глазами мировой совести..
А штук у нас много, постепенно продолжу рассказ..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А говорите не играет совсем... Ену нужно просто разыграть правильно! Лазерную указку купите - против нее ни один кот не устоит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Уже потихоньку играет, но только если ты при этом рядом.. Сам, когда не на глазах, не станет даже мышку гонять, любит, чтобы ты наблюдал или принимал посильное участие (уж сколько я подглядывала...  ). Наверное, ему нужно время, чтобы забыть улицу. Указку купили.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|