Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Mielga писал(а):
И вообще, у меня мама пока не совсем привыкла к мысли, что мои отпуска она проводит у меня, да ещё и с котом ))
А у меня они щас на носу Переживаю! Я пока максимум на 4 дня уезжала, а во вторник аж на 11 дней уеду. Правда, потом 3 дня ещё не надо будет на работу идти: специально "котодни" оставила.
Не нужно переживать. Главное для мамы- простота в решении туалетного вопроса и кормёжки. Если корм не нужно готовить а горшок достаточно убрать раз или два в день, проблем не будет. Нам часто знакомые оставляют ключи для присмотра. Кот в их отсутствие не грустит. Встречает, улыбается, отводит на кухню(важно подсыпать сушку, важен процесс), ведет в туалет, ждёт чистого горшка и с улыбкой провожает. Воду наливаем в большой кувшин или ведро. Окна не открываем. Открытые окна- главная опасность. И дверь. Следим чтобы не прошмыгнул в открытую дверь. всё будет хорошо! А от ночного хулиганства, купите веник. Маме с веником легче приструнить хулигана. Важный нюанс: веником не гонять, просто поставить рядом и постучать, если мешает спать, гремит или шалит. Лунный веник- сильное средство , он страшно шуршит.
Удачи! красивый кот и отличные фотографии! Солнечная тема и солнечный кот!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Я смотрю на Апельсинчика и мурашки по коже, красивый кот, фотографии красивые, яркие, вкусные.
И второй (по очерёдности - первый) рыжий зверь мне очень по душе. А где он живет?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ждем вашего возвращения.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов