| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 00:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Гранд кокет!!! На последних 10 секундах просто умиление!! Я правда так и не поняла с чем он играет.  Что то стучит по ванной. Когти? Или он собственный хвост ловит?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 01:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно замурррчательный котёнок!  И это не только моё мнение!Пока я смотрела видео,моя младшенькая(Ная которая) встала с места последнего лежбища,моих коленей то бишь,уселась прямо перед экраном и стала внимательно так наблюдать за движениями Рорика!Просмотрела она почти всё видео,выражая своё одобрение и симпатию,поглаживанием Рорика лапкой по экрану! Я надеюсь вы не обидитесь,если я выложу фотографии,которые успела сделать,тут?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34, ловит собственный хвост  Когти подстрижены, энергичное клацание раздается из-за особенностей покрытия ванной. Sheba007, да что Вы, нам только приятно  Рорь, можно сказать, играл на публику, поди на дамское внимание и рассчитывал 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я думала, что он за каплей воды или каким-нибудь мелким паучком следит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прелесть какая он в движении! Спасибо за видео! Ванна из пластика особого, наверное? Такие лучше держат температуру воды.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо. Да, ванна покрыта каким-то полупластиковым напылением, плюс рифление на дне, вот и получается, что когти стучат 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот мы (обе лингвисты  ) жжем. "Ванна", а не "ванная", а вы Маша за мной мою ошибку повторили. Исправляем?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Спасибо. Да, ванна покрыта каким-то полупластиковым напылением, плюс рифление на дне, вот и получается, что когти стучат  Не знаю, не знаю, ничего такого не было К сожалению, язык засоряется, и очень сильно, начинаешь повторять то, что слышишь или читаешь большую часть времени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): masSHa писал(а): Спасибо. Да, ванна покрыта каким-то полупластиковым напылением, плюс рифление на дне, вот и получается, что когти стучат  Не знаю, не знаю, ничего такого не было :oo: К сожалению, язык засоряется, и очень сильно, начинаешь повторять то, что слышишь или читаешь большую часть времени. Точно, не было. Я тоже исправила. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Когти подстрижены...
А зачем? Он же у вас совсем мирный. Или бывает царапается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|