| Автор |
Сообщение |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
А я когда Ишун увидела,то..обмерла!!  Она инопланетная!!Глаза  Поняла,что хотела бы такую кош,но...
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Кунов на всех выставках много. А еще британцев и шотландцев. Самые модные породы сейчас. Мы тоже в воскресенье на ВДНХ были. Могли бы встретиться. Куны.. ну очень большие. После корниша-то, которого на руках не ощущаешь. Вопрос довольно интересный, кем и как формируется мода на породы кошек? По поводу встретиться, в голову в этот раз не пришло с кем-нибудь договариваться. До последнего не верила, неужели пойду - столько раз собиралась и откладывала поход на выставку А так, с радостью. По осени собираюсь еще, напишу куда и когда. masSHa писал(а): Прочла всю тему, теперь могу хвалить сознательно и со знанием дела  Но почему-то фаворитом получился Ежик.  Всю вторую или еще и первую? А Ежик..он особенный. Как Рорик никого не спасал, но много раз мне подсказывал, в снах приходил и во время моей болезни всегда видит проблему. Он очень много отдает, от сердца к сердцу. У него в нашей семье особенное место. Аиша еще не скоро станет отдавать, в нее пока вкладываем, имею ввиду энергию. Поток пока идет только в одну сторону..Но с Ежиком также было, около года ушло на установление тесной связи. Mysolina писал(а): А я когда Ишун увидела,то..обмерла!!  Она инопланетная!!Глаза  Поняла,что хотела бы такую кош,но... Тогда вам точно не надо видеть ее в живую, а тем более брать на руки  (шутка) - энергетика неописуемая! Да, и девон все-таки точно не может быть один, если кто-то соберется себе взять, читая мой журнал. Или в доме должны быть животные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Mysolina, а почему Цитата: ..хотела бы такую кош,но.. Все реально! Я два года хотела такую кошку, но считала это невозможным  А потом она сама пришла, говорит, возьми меня! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обе. Я, как правило, пишу в теме только тогда, когда все прочту. Мне так как-то целостнее..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Mysolina, а почему Цитата: ..хотела бы такую кош,но.. Все реально! Я два года хотела такую кошку, но считала это невозможным  А потом она сама пришла, говорит, возьми меня!  У меня четверо? плюс собака..Мечтания безграничны-возможности ограничены... В первую очередь финансовые, и потом кто-то же должен и простых домусов любить!Каждый замечателен по-своему.!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Обе. Я, как правило, пишу в теме только тогда, когда все прочту. Мне так как-то целостнее.. О..это большой объем. Мне приятно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,как захотелось потрогать-погладить!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mysolina, все верно про домусов, не поспоришь! Потрогать-погладить можно на выставке, я уже убедилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Была,правда один раз.Мне их так жалко.Все к ним лезут,трогают,сюсюкают.Не знаю,мне бы так не понравилось.Буду на расстоянии представлять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Купили котикам махалку на подобе Ишкиной, только короткий трос и муха-комар на конце.. Галя, а можно фото этой игрушки? У нас тоже коты выбрали себе по махалке и играют предпочтительно только своими. Скрытый текст + И тоже так хотела, так собиралась на эту выставку)) Но мыла, разбирала полки, ловила свою мышь!)) Очень жалею, что не получилось съездить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|