| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Т-тт на вас всех! поправляйтесь окончательно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Лена, с новой темой! Поправляйтесь оба, и кусака Тинкин и укушенная! Тинкин точно прощения просил, они ж все понимают, только сказать не могут.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Танюш, а может их, железы эти, тогось...удалить нафик, чтоб больше нечему было воспаляться?  У Аллиной Мисси же удалили Вот ведь не знала  В следующее воспаление попрошу удалить,только надо почитать как это может на здоровье возрастного кота отразиться. LEI писал(а): Тинкин пришёл ко мне на кухню и, как мне показалось, стал прощения просить. Всю меня облизал, обслюнявил, заобнимал. В глаза заглядывал, лапочкой по лицу гладил, и всё о больную руку головёнкой тёрся. Так трогательно Какой золотой мальчик,лапушка  И правда он у тебя прощения просил,зайка 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, а Грише сколько? Мисси у меня тоже в возрасте, 11 лет уже. Врач сказал, что от железы там уже ничего не осталось, вытащил черный сгусток.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночек, с новой темкой тебя, пиши про своих хвостатых, такие они молодцы у тебя. LEI писал(а): Тинкин пришёл ко мне на кухню и, как мне показалось, стал прощения просить. Всю меня облизал, обслюнявил, заобнимал. В глаза заглядывал, лапочкой по лицу гладил, и всё о больную руку головёнкой тёрся. Так трогательно  Что значит, показалось? Ты что, сомневаешься?... Мама Лена, вах, вах,вах, исправляйся давай. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 13:34
|
|
|
|
С новой темкой, Лена! Бедный Тинкин! Бедная твоя рука! Поправляйтесь окончательно!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): Какой золотой мальчик,лапушка. И правда он у тебя прощения просил,зайка Точно, Таня, зайка. Даже лучше зайки. Мягкий, белый, пушистый Дуралеко моё глухонькое  СвЯтлИчок писал(а): Леночек, с новой темкой тебя, пиши про своих хвостатых, такие они молодцы у тебя. Света, спасибки! Ну...насчёт писать - это я не мастер совсем. Костноязычный технарь Но, что-то да накарябаю  СвЯтлИчок писал(а): Что значит, показалось? Ты что, сомневаешься?... Мама Лена, вах, вах,вах, исправляйся давай. И сомневалась бы, если б на голодный желудок пришёл ластиться. А когда поевши начал скрестись в кухонную дверь, и потом сразу на колени и ласкаться, тогда сомнения отпали  Мяу-Мама писал(а): С новой темкой, Лена! Бедный Тинкин! Бедная твоя рука! Поправляйтесь окончательно! Люда, спасибо! ТТТ, мы с Тинкиным уже почти в порядке Я уже в воскресенье на даче лопатой ворочала землицу с камушками, хоз. двор равняла 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка, извини, с опозданием, но с новосельем! С новым домом, т.е. с новой темой! Лен, выздоравливайте! То Тинкин обшибся трохи, не серчай! Меня тут тоже "ядовитая" кошка укусила, рука вздулась пампушкой.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, выздоравливайте! Подтверждаю, что у нас эти железы не чистят, а удаляют. Ветеринары говорят, что от них нет пользы для организма. Но операция недешевая.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, Наташа, спасибо! На ручонке только два пятнышка красеньких с болявками и всё. Bussycat писал(а): То Тинкин обшибся трохи, не серчай! Да за что ж серчать-то? Он и сам испугался. Уже извинился 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|