| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, М - четко просматривается. Это значит что котик особенный ( знак скарабея), а еще то, что у котика окрас табби (тебби), а не просто рыжик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой же взгляд говорящий у котея  "Фигли дурью маешься? Но если тебе очень хочется, я потерплю" Поцелуйте в носик еще раз солнечного спасателя 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
masSHa писал(а): Плохо, когда интерьерность - единственный и основополагающий критерий выбора. О таких, именно, я и писала. О тех, кто бездушно относится к животным.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Ага, М - четко просматривается. Это значит что котик особенный ( знак скарабея), а еще то, что у котика окрас табби (тебби), а не просто рыжик. Да, формально - метис, КШ, окрас красный тэбби. Все пузо в пятнышку, лапы и спина полосатые. Ни единого белого клочка, но все тона и формы рыжего. Посмотрим, что нарастет к зрелому возрасту...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Какой же взгляд говорящий у котея  "Фигли дурью маешься? Но если тебе очень хочется, я потерплю" Поцелуйте в носик еще раз солнечного спасателя  Да с ним от поцелуев сложно уклониться - что ни вечер, сам приходит. Но, истинный северянин, днем сдержан, лобызает только ночью, причем во сне тоже. Явно считает, что это наиболее деликатный способ побудки. Если ему что приспичило - целует в губы и начинает трогать лапкой лицо.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 16:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Ни единого белого клочка, но все тона и формы рыжего. Посмотрим, что нарастет к зрелому возрасту... Пузцо и шубка.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нарастет - красный табби. У него подушечки лап тоже, наверно, красные, а не розовые?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 авг, Чт, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если розовые, то кремачок, а не красный. У красных подушечки должны быть оттенок ближе к кирпичному.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 28 авг, Чт, 2014, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попробую сфотографировать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|