_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Мне очень очень очень извините, что пропали... Но у нас тут такие дела случились... просто времени не было В общем... вот такие Сначала были выставки... потом долгожданная беременность... и наконец 29 мая у нас родились первенцы!!! От моей любимой Асеньки и Норруськи!!! Так что знакомьтесь, наши детки!!! С лева на право: Гемера, Гелиос, Гармония, Гектор, Грация и Гестия Из Тверского Княжества
Какие малыши хорошенькие Поздравляем молодых родителей
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какие малыши хорошенькие Поздравляем молодых родителей
Спасибо!!! Я сама в восторге от того, какие детки получились!!!
Алла писал(а):
C новорожденными! Они еще дома, или разъехались?
Гемерочка, Гармония и Гелиос уже радуют свои новые семьи. Гектор с Гесточкой ждут своего срока отправки домой, а моя любимка Грунечка (Грация) пока еще ищет свои самые уютные коленочки.
А еще могу показать как мы рожали Вот так на верху палатки Норруська просидел большую часть родов. Мне помагал и нас с Асей морально поддерживал В целом картина была такая: я-псих, но сосредоточенный до предела псих, сижу перед палаткой, вокруг меня всякие тряпочки, тампончики, зеленки, ватные палочки... в общем, понятно... рядом стоит планшет, причем через час его пришлось посадить на зарядку. Монитором направлен в палатку. По скайпу включена моя подруга и руководитель питомника Ира. За что ей большое и человеческое спасибище!!! Я под четким ее руководством проводила все необходимые махинации. Помню как после всего этого пытаюсь разогнуть спину, а она не разгибается причем во время родов я этого особо не замечала. И на последних двуг Гемерочке и Грунечке уже пришел Лешка. Он хотя бы подавал все необходимое. И все равно когда есть еще кто-то как-то и самой спокойнее. В общем, все прошло хорошо!!! А затем нас ждали долгие неспокойные ночи... просыпания от каждого писка и кормление кормящей мамки по 5-6 раз в день Папка Норрис по началу детей боялся, к палатке, а затем к вольеру подходил осторожно, но залезть туда ни за что!!! А дядя Ричик очень обижался, что на него теперь мало внимания обращают. Зато теперь ему очень весело... но не на долго