Хороши, крохи!!!!!! Так бы и затискала, держите меня, форумчане.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Таня, а как ты их друг от друга отличала? На мой взгляд, у Гемеры только мордашка поярче, а остальные одинаковые.
Да! Марина все правильно сказала. При рождении я их пометила зеленкой, через пару дней всегда могла отличить Гемеру, Грацию и Гестию. А потом они для меня все разные стали
СвЯтлИчок писал(а):
Хороши, крохи!!!!!! Так бы и затискала, держите меня, форумчане.
Вот и я все тискаюсь!!! Порой оторваться от них не могу не представляю как с ними расстанусь особенно привязалась к Гектору и Грунечке
А еще вчера у малышей была очередная мини днюшка. Нам исполнилось 3 месяца!!! По этому случаю я устроила мини праздник.
Нуууу... праздник, конечно, громко сказано. Просто наш любимый ужин положила не как обычно в разные плошечки, а в одну большую тарелочку рацион нам менять в ближайшие пару недель не желательно, т.к. во вторник сделали вторую прививочку. А так бы с удовольствием угостила чем-нибудь новеньким. Взрослые дядьки как и все мужики не посчитали нужным уступать детям. А мама Ася, как и положено женщине ждала в сторонке останется ли ей что-нибудь.
Какая красота у вас растёт! У папы выражение лица на фотографии интересное,наверное доволен собой! А мама такая глазасто-нежно-красивая! Дядя классный! Может цветом и решил соригинальничать,зато складочки между бровями чисто семейные!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Сладкие какие!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон